|
Стиль
| |
| linda | Дата: Среда, 11.07.2007, 13:33 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| У меня такая проблема: сначала я покупаю одну одежду, которая мне нравится, а потом, через некоторое время, я понимаю, что это просто тупо и безвкусно и выкидываю(((( Может, вы подскажите магазинчики, где сами одеваетесь и никогда не разочаровываетесь в вещах? А то вот хочу гардеробчик к учебному году обновить как следует
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Среда, 11.07.2007, 13:56 | Сообщение # 2 |
 Старательная
| Я не могу подсказать в другом городе живу...
|
| |
|
|
| BiTch_in_SweeT | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
 Новенькая
| я даже тебе если честно не могу прям сказать магазин где все будет идеальное и хорошее...у каждой фирмы свое...у Mango напрмиер мне нравятся кофты некоторые кошельки и свитора есть неплохие ну сумки можно посмотреть тож неплохие бывают в Zara можно в принципе посмотреть многое из джинс например некоторых маек бывают куртки хорошии и сумки ну сапоги наверно но учти в этом ходит вся Москва, также по моему магазин EM studio находится сейчас по моему на м.Курская ТЦ "Атриум" тоже хорошие вещи причем очень хороших фирм)
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:42 | Сообщение # 4 |
 Старательная умница
| Мне нравится магазин House, Froggy, Mango, ну а больше я что-то сейчас и вспомнить не могу. Вообще я предпочитаю пройтись по всем магазинам и в каждом найдётся прикольная вещица, у всех магазинов есть слабые и сильные стороны....
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
Сообщение отредактировал Лекси - Среда, 11.07.2007, 21:43 |
| |
|
|
| _Lenka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 05:56 | Сообщение # 5 |
|
Старательная
| Лекси, ты права! В каждом магазине есть что-то свое, отличающееся от другого. linda, пройдись по всем магазинам, насколько хватит сил, не покупай сразу. Померь, присмотрись, убедись, что ЭТО тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, и ты не поступишь с этим так, как с остальными бедными вещами :)) Главное, чтобы это понравилось ЛИЧНО ТЕБЕ. А еще лучше - сшить на заказ что-нибудь красивое и оригинальное :)) Я вот недавно себе офигительный костюм строгий сшила. Блин, так классно получилось, но разницы между покупкой и шитьем на заказ практически нет... Разве что вещь сшита лично на тебя и ни у кого не будет :)) Удачи, солнце!!
....Меня сложно не помнить, трудно любить, легко потерять, невозможно забыть...
|
| |
|
|
| CrazyBelka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Новенькая
| Я одеваюсь в Motivi, Be Free, Sultanna Frantsuzova. Evgeniya Ostrovskaya, в последних двух есть оригинальные и недорогие вещицы, к тому же твой стиль задают и аксессуары, не стоит о них забывать, я, например, затариваюсь в Аксессуарах, хотя в повседневной жизни ношу золото
Верит в глупые сны до сих пор детвора, Жаль, но я к этим снам не причастен. День настанет и нам расставаться пора, А на меньшее я не согласен.
|
| |
|
|
| CrazyBelka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:13 | Сообщение # 7 |
 Новенькая
| http://www.sultannafrantsuzova.com/ http://www.kiraplastinina.com/ http://www.milakapitanova.com/
Верит в глупые сны до сих пор детвора, Жаль, но я к этим снам не причастен. День настанет и нам расставаться пора, А на меньшее я не согласен.
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:44 | Сообщение # 8 |
 Очень старательная
| Я все люблю магазины действительно в некоторых сумки классные в некоторых джинсы.
Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Старательная умница
| По-моему главное-опредилиться со стилем, а потом искать магазин, где продаются вещи такого стиля. Я вот, например последнее время ношу все такое детское-миленькое (короткие платья с легинсами, балетки, ободки, пухлые сумочки и длинные бусы, круглые толстые браслеты и.т.д), от каблуков почти совсем отказалась, почему-не знаю
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:06 | Сообщение # 10 |
 Старательная умница
| Я где только одежду не покупаю! Даже не только в магазинах, а и на рынке могу прикупить, если вещь действительно нравится. Раньше у меня толком не было стиля, а потом я решила, что создам и буду точно следовать. Я начала с туалетной водуы и купила leaf от Орифлейм. Это 100% мой запах, поэтому с каждой вещью я прикидываю: а она подходит к этому запаху? Смешно звучит но действует! Поэтому у меня все вещи милого ветреного стиля юной сексуальной особы. Но это не вызывающе, я назвала этот стиль "невинная соблазнительница".
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:28 | Сообщение # 11 |
 Старательная умница
| thelyolya, прикольный метод
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:10 | Сообщение # 12 |
 Старательная умница
| Анютка, главное - что он работает! И у меня ни одна вещь не выбивается, только если я специально покупаю что-то на "пару раз одеть и забыть про их существование"
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:44 | Сообщение # 13 |
 Старательная умница
| thelyolya, здорово..надо попробовать
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:07 | Сообщение # 14 |
 Старательная умница
| thelyolya, значит ты действительно хорошо подобрала свой аромат. Раз так хорошо его чувствуешь
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:06 | Сообщение # 15 |
 Старательная умница
| Анютка, это и правда так. Я когда чувствую его запах, я ощущаю, что это 100% я! Я как будто вся уместилась в этом аромате.
|
| |
|
|
|