|
Стиль
|
|
| Сашулька | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:02 | Сообщение # 16 |
 Старательная
Статус: Offline
| классно...у меня тоже самое было с ароматом "AMOUR amour"...я вот все перепробывала,а этот запах -это моё....
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:24 | Сообщение # 17 |
 Старательная умница
| Сашулька, здорово! Мне многие нравятся, но мой - один... Это как любовь!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:59 | Сообщение # 18 |
 Старательная умница
| thelyolya, удачное сравнение
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| gathy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:45 | Сообщение # 19 |
 Новенькая
| а я покупаю себе одежду везде. единственное что точно уяснила-мне не стоит выбирать её к чему-то. предпочитаю полагаться на интуицию и она редко подводит. а любимых ароматов у меня много-Red Delisious от DKNY, "Кокетка"-Дзинтарс а самый любимый "Love at glow" от JLO. Воть. а то что одежда перестаёт нравится значит у тебя меняются вкусы или (извини) выбираешь просто-так наобум.
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:45 | Сообщение # 20 |
 Старательная умница
| Quote (gathy) предпочитаю полагаться на интуицию и она редко подводит Мне кажется - интуиция тут и правда важна! А ещё я советуюсь с подругой, она смотрит, что мне к лицу. А то вещь бывает и красивая, и стильная, но лицо моё от её цвета приобретает мертвенно-зелёный оттенок...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:58 | Сообщение # 21 |
 Старательная умница
| thelyolya, да кстати. Бывает цвет классные, а как наденешь...
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:51 | Сообщение # 22 |
 Старательная умница
| Анютка, у нас в классе одна девчонка, может, не доглядела... Словом, купила костюм в школу зелёный. Даже зелёно-жёлтый. Красивый, но она и так бледная... Словом, ходила весь год как мертвец...
|
| |
|
|
| dont-worry-girl | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:32 | Сообщение # 23 |
|
Новенькая
| Да, метод замечательный, я его тоже использую. И если честно, то сильно подозреваю, что у тебя, thelyolya, тонкое чувство аромата, ак как я давно убедилась: очень немногие способны ассоциировать запах и цвет. Знаешь, я дико веселю своих знакомых. когда говорю, что "этот запах - синий", а "это запах розовый". Как правило, большинство в состоянии отличить только "взрослый" от "молодежного", да и то редко. А уж соотносить аромат с цветом или настроением...
Кто сказал, что я чего-то не могу? Может, я просто не хочу...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:54 | Сообщение # 24 |
 Старательная умница
| dont-worry-girl, я заметила, что цвет самой туалетной воды в большинстве случаев соответствует и "цвету" аромата! Поэтому мне легко заказывать духи по каталогам. Иногда для разнообразия покупаю что-то другое, для этого гляжу на цвет жидкости на фотографии, и ещё ни разу не промахнулась с настроением этого запаха! А то, что каждый аромат имеет цвет - я и сама давно уже заметила!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:02 | Сообщение # 25 |
 Старательная умница
| Про цвет-точно. Я бывает чувствую у подруги запах т.в., а потом вижу цвет флакона -и совпаает
|
| |
|
|
| CrazyBelka | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:41 | Сообщение # 26 |
 Новенькая
| Приветики всем! Одежду подбираю под уже имеющейся гардероб, чтобы можно было комбинировать, из духов-Escada Rocking Rio, Dolce&Gabanna Light Blue, JLo-Glow
Верит в глупые сны до сих пор детвора, Жаль, но я к этим снам не причастен. День настанет и нам расставаться пора, А на меньшее я не согласен.
|
| |
|
|