|
Проблема парня, или проблема подруги?
| |
| Ka3nka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Набирающая обороты
Статус: Offline
| это история случилась с моим бывшим парнем и с моей лучшей подругой( тоже бывшей)! встречалась я с одним молодым человеком, и вот нам пришлось расстаться( были свои причины, я училась за 200 км, и не могла приежать часто в свой город, где был он, он затрусил и решил что не сможет выдержать растояния), мне было очень плохо, я не могла успакоиться, меня успакаивала моя лучшая подруга.........и все нечего, если бы через два дня после нашего расстования она с ним переспала! я и с ней покончила и с ним! как вы бы на это реагировали?
Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, я так люблю - тебя люблю, но знаешь, меньше чем хотелось бы!
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:58 | Сообщение # 2 |
 Старательная умница
| бедненькая!!!! я те сочуствую!!! ты правильно сделала! не нужна такая подруга! у меня вот тож проблема с подругой.а ты не переживай, все наладится.зато узнала какая у тебя подлая подруга....слушай а может они и раньше встречались...пока ты училась? мож она его просто увела???

|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 05.07.2007, 05:27 | Сообщение # 3 |
 Старательная умница
| Ka3nka, да уж....вот это действительно предательство подруги!!
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| linda | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:59 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ужас.... поступила бы наверно так же как ты... подруга ещё называется... ужжас
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:55 | Сообщение # 5 |
 Набирающая обороты
| нет, они не встречались! да дело в том ,что они не знали откуда я про это узнала! а я просто почувствывала, что у меня прорываються рога, тоесть я не могла 100% знать про измену, просто полажилась на свою чуйку! и угадала....
Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, я так люблю - тебя люблю, но знаешь, меньше чем хотелось бы!
|
| |
|
|
| Hellsi | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:56 | Сообщение # 6 |
 Новенькая
| Приветик,всем! Можно к вам? я тута новенькая=) У меня тоже проблема с лутшей подругой...Мы необщаемся уже где-то месяц...она нашла себе "новую подругу",т.к видетели я не удиляю ей внимания,потому что у меня есть парень! И она как будто ревнует или завидует.. дело вом,что она все время мне завидовала,я не знаю почему,но завидовала очень сильно,даже все вокруг это говорили, а сейчас у нее появился свой парень,и она уехала к нему в другой город,даже не звонит,не пишет,ничего...
|
| |
|
|
| linda | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:22 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Hellsi, в новую темку!
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| BiTch_in_SweeT | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Новенькая
| Ka3nka, да твоя история еще раз поддтверждает то что в наше время женская дружба все больше становится мифом....
|
| |
|
|
| kit | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:04 | Сообщение # 9 |
|
Новенькая
| Ka3nka, ага, грустная история Правильно ты все сделала, как дружить или встречаться после такого
|
| |
|
|
| CrazyBelka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:17 | Сообщение # 10 |
 Новенькая
| У меня таких проблем не было, мы дружим уже лет 7 и ниразу из-за парней не ссорились, вкусы разные=) Мужиков что ли мало? А подруга она одна=) Но у всех это поразному. Говорят в жизни везет либо в любви, либо в дружбе, настоящего друга найти сложней, чем мужика
Верит в глупые сны до сих пор детвора, Жаль, но я к этим снам не причастен. День настанет и нам расставаться пора, А на меньшее я не согласен.
Сообщение отредактировал CrazyBelka - Вторник, 17.07.2007, 10:18 |
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:28 | Сообщение # 11 |
 Очень старательная
| CrazyBelka,
Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)
|
| |
|
|
| CrazyBelka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:08 | Сообщение # 12 |
 Новенькая
| Эт че значит?
Верит в глупые сны до сих пор детвора, Жаль, но я к этим снам не причастен. День настанет и нам расставаться пора, А на меньшее я не согласен.
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:33 | Сообщение # 13 |
 Очень старательная
| Согласна с высказыванием.меня прет просто
Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)
|
| |
|
|
| CrazyBelka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:19 | Сообщение # 14 |
 Новенькая
| а=) Бывает=)
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:19 | Сообщение # 15 |
 Старательная умница
| Ka3nka, бывает же такое... Я не знаю, смогла ли бы я простить. Нет, моей подруге бы смогла, у меня такая подруга, что я простила бы ей что угодно, потому что таких друзей как она ещё поискать. Не знаю, какие у вас с ней были отношения, наверное, не такие, потому что тогда она бы не стала тут же спать с твоим бывшим. Но я думаю, ты права!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
|