|
Проблема парня, или проблема подруги?
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:49 | Сообщение # 16 |
 Старательная умница
Статус: Offline
| Я бы тоже такую подругу послала, но не смогла бы лолго на нее злиться. Такой уж я человек.
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:22 | Сообщение # 17 |
 Старательная
| я нашла подружку оч хорошую мы с 1го класса вместе учились,но не оч общались....ближе к 9кл стали лучшими...вот сейчас это единственная подруга с которой мы ни разу за все общение не ругались...потому что у нас вкусы разные на мужиков как сказала CrazyBelka.
Сообщение отредактировал Сашулька - Четверг, 23.08.2007, 15:23 |
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:13 | Сообщение # 18 |
 Старательная умница
| Мы недавно похожую ситуацию с подругой обсуждали... И поняли обе, что не смогли бы друг на друга обидеться в такой ситуации! Я вдруг осознала, что дружба-навсегда, а парни они все временные...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:52 | Сообщение # 19 |
 Старательная
| Quote (thelyolya) дружба-навсегда, а парни они все временные... это наверно закон такой! а у парней тоже такой закон....только про нас!
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:22 | Сообщение # 20 |
 Старательная умница
| Сашулька, вот поэтому и не стоит никогда говорить парню плохо про его друзей! Если встанет перед выбором, сделает его не в пользу девушки...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:05 | Сообщение # 21 |
 Старательная умница
| А мне мой сказал, что я дороже. Приятно с одной стороны, а с другой-может он всем так говорит?!
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:28 | Сообщение # 22 |
 Старательная умница
| Анютка, если любовь настоящая - любимый человек дороже всего мира!!!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:15 | Сообщение # 23 |
 Старательная умница
| thelyolya, наверно так. Но ведь еще нужно разобраться-настоящая или просто увлечение
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:01 | Сообщение # 24 |
 Старательная умница
| Анютка, вот так и можно проверить! Любовь - если любимый перевешивает целый мир на твоих внутренних весах.
|
| |
|
|