|
Беременность
| |
| linda | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:20 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Девушки, кто у нас уже рожал или уже скоро родит? Расскажите, действительно во время беременности портится характер? Тяжело было подбирать одежду? Приходилось ограничивать себя в еде? Расскажите обо всём!
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:58 | Сообщение # 2 |
 Старательная умница
| Характер портится жутко, до беременности я была спокойная как удав, сейчас большие перемены в характере, стала более жесткой, требовательной, на многое, что раньше не беспокоило реагирую очень вспыльчиво. Насчет одежды проблем нет!Сейчас столько классных магазинов, с прикольными шмотками для беременных, что даже в этот период я оставалась стильненькой, модненькой! За вес врачи жутко гоняют, я правда их не слушала, кушала что хотела, а есть хотелось всегда, типо пылесос....а перед походом ко врачу устраивала разгрузочный день.Набрала в общей сложности 17 кг, но они уже почти все ушли! Самое ужасное-это врачи, которые ради своей перестраховки придумывают тебе кучу диагнозов и запугивают, я просто свою посылала и не ложилась в стационар, писала отказ, брала за ребенка ответственность на себя!
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Старательная умница
| Angel, а когда ты родила? Сколько ребёнку? Я, наверное, сошла с ума, но мне всё время снится, что у меня ребёнок! Я понмню это ощущение счастья от осознания, что это мой ребёнок, а потом просыпаюсь и плачу, потому что это было сном... Мне только 16 лет! Мне ещё столько ждать! А-а-а-а!!!!!!!!!!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Старательная умница
| Родила 22 января.Сыну 6 месяцев сейчас.На самом деле дети,это бошшшая радость!!!
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Старательная
| Angel, я рада за тебя.... мой 1февраля уже настаивает,мне как раз 18 будет... ну и я тоже хочу.......очень!!!
|
| |
|
|
| linda | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Сашулька, ребёнка???
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:53 | Сообщение # 7 |
 Старательная
| linda, ага...ребенка! мы с ним уже 3,5 года вместе...он говорит замуж мне пора!!!!!
|
| |
|
|
| linda | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:55 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Сашулька, не ну если ты реально за него уже замуж собралась, то флаг те в руки и удачки!!))) просто я волнуюсь, как бы ты одна потом с этим ребёнком в 18 лет не осталась
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:57 | Сообщение # 9 |
 Старательная
| linda, я одна никогда не останусь....я его тогда из-под земли достану!
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:58 | Сообщение # 10 |
 Старательная
| если он так сделает,он оч пожалеет,но он так не сделает...потому что он оч хочет семью, и детей!
|
| |
|
|
| linda | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:14 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Сашулька, ну тогда здоровски))
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:24 | Сообщение # 12 |
 Набирающая обороты
| Сашулька, классно, а как в плане работы и жилья?
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:21 | Сообщение # 13 |
 Старательная умница
| Сашулька, класненько!!!А я второго хочу,но как вспомню все 9 месяцев,а потом роды,желание немного пропадает,психологически от родов еще не отошла.Конечно здорово было бы погодок...но чувствую пока не готова,вот вчера после 3 дневной задержки тест делала,а руки тряслись.Какое же было счастье увидеть одну полосочку,наверно такое же,как когда-то 2 увидела. Конечно мы старательно предохраняемся, но всякое бывает, и точно знаю,если вдруг что-то, то буду рожать.А если не сейчас, то лет через 6 точно,как-раз Владик в школу пойдет, будет более самостоятельный.Конечно пока это планы....всякое бывает,как говорится, мы предполагаем,а бог располагает.
|
| |
|
|
| linda | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:22 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Angel, просто лучше когда разница в возрасте меньше, легче найти что-то общее, а так 7-6 лет слишком большая разница. у меян у подруги сестра на 7 лет её младше - так она её ненавидит
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:14 | Сообщение # 15 |
 Старательная
| Тайга, в плане жилья,пусть он думает,для ночала...я буду учиться.ну а он работать,если его это не устроит,тогда и никакого замужества!!!вот мои условия... Angel, мне кажеться что 7-8 лет это оч много,лучше 3-4года самое то!у меня с сестрой старшей, раздница 8 лет-это оч плохо....по себе говорю...так что настраивайся и давай рожай!!!мы с тобой!!! 
|
| |
|
|
|