|
Беременность
| |
| thelyolya | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:46 | Сообщение # 16 |
 Старательная умница
Статус: Offline
| Angel, лучше и правда 3-4 года: с такой разницей дже разнополые дети могут нормально уживаться. Но вот мы с сестрой с разницей в 6 лет сейчас прекарсно общается, но мне 16, а ей 22. Года 4-5 назад был кошмар!!!!!!!!!!! Хотя, лет 10 назад и у сестры с братом (разница 3,5 года) был ужас, зато теперь отношения отличные! А вот у меня с братом не заладилось немного: он старше, соответственно, на 10 лет, и год живёт уже с женой, а в принципе дома только ночевать стал уже года три назад. Он не видел, как я повзрослела и считает меня 10-тилетней... Не воспринимает меня! Но я его оч люблю... Сашулька, я рада за тебя! И даже завидую. Я так хочу ребёнка!!!!!!!!!!!!!! Но мне ещё точно рано....
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:14 | Сообщение # 17 |
 Старательная
| thelyolya, завидовать нечему....просто я уже почти нагулялась....по клубам нашаталась...набухалась.....было уже все и всякое.... надоело....хочу другого!!!! но это не значит,что я не буду больше веселиться....
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:52 | Сообщение # 18 |
 Старательная умница
| Сашулька, мне даже нагуливаться не надо: у меня такое воспитание, что я очень домашняя, дискотеки не люблю, а если выпью больше бокала вина - два дня очень болит желудок. У меня с раннего детства установка на то, что истинное счсатье женщины только в семье и детях!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:09 | Сообщение # 19 |
 Старательная
| thelyolya, ну значит скоро прискачит твой принс на белом коне и вы будете счастливы....не торопись, пусть все идет своим чередом!
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:05 | Сообщение # 20 |
 Старательная умница
| Ну не знаю.У меня с братом младщим разница почти 13 лет.И ничего, нормальненько.К счастью его рождение пришлось на мой веселый подростковый возраст, это было чудненько.За мной смотрели меньше,была почти полностью предоставлена себе.Так что спасибо ему за это.Все былобы хорошо...если бы ему в 5 месяцев не поставили диагноз муковисцидоз ....для нас всех это было шоком.Вы наверно не в курсе этого заболевания??!!!это наследственное генетическое заболевание....передающееся по наследству в 25 процентах их 100.Наследовать его малыш может только в том случае...если оба родителя являются его носителями и только в том случае...если во время опладотворения и сперматозойд и яйцеклетка будут нести в себе неправильную клетку ДНК.С этим заболеванием дети живут в среднем до 16 лет....зачастую гораздо меньше....иногда чуть больше.В Германии одному дядечку уже под 40...все зависит от степени тяжести.Дети вообще не чем не отличаются от других...за исключением того...что для работы желужка требуется с каждым приемом пищи принимать фермент.....а для легких 1 раз в день при средней степени тяжести дышать ингалятором...при более тяжелом больше.Я у родителей родилась здоровенькой...мой малыш тоже...но не факт...что не являемся носителями.Кстати по статистике каждый 20 человек является носителем гена муковисцидоза....Когда беременныя была мама мне все уши прожужжала...типо до беременности надо было обследоваться и выяснить являюсь ли я носителем....а также провести исследование Владика когда он еще в животике у меня был.На что она от меня получила ответ....что если я узнаю что он болен что-то изменится?Я сделаю аборт???Да низачто!!!На том она и успокоилась.
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:15 | Сообщение # 21 |
 Старательная умница
| У моего деда было две сестры: старшая и младшая. И разница между этими сёстрами была в 16 лет! И старшая, Рита, потом говорила, что ей было стыдно за мать - так поздно родила. А моя мама наоборот, говорила, что её мать всегдла была полноватой, и у мамы была постоянная надежда, что у неё родится ещё один братик или сестричка... И я была бы рада маленькому... Все по-разному относятся!
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:28 | Сообщение # 22 |
 Старательная
| муковисцидоз-ничего себе,я проходила про эту болезнь,мы в школе оч много задач прорешали на тему кто носитель и какие дети родяться,так что можно просчитать это все,если умеешь решать задачи и знаешь кто носитель чего....
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:16 | Сообщение # 23 |
 Старательная умница
| Angel, так как брат? вообще ребенок это конечно классно, но по-моему роды-это ужас. Я как представлю. Лучше вообще не рожать. Или на самом деле это не так?
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:08 | Сообщение # 24 |
 Старательная умница
| Сашулька, родители до рождения брата и слышьть об этом не слышали....а тут такое...я то здоровая. Анютка, брат сейчас нормально...ттт....осложнений не разу небыло...в общем мы надеемся в данной ситуации только на чудо... Я начала бояться рожать недель так в 30....страшно было жжжжуть!!!А когда ночью в день родов со схваточками проснулась,поняла,что деваться некуда,настроилась на лучшее и вперед.Самое смешное,что рожать начала еще с вечера.А в 1 ночи проснулась с сильными схватками и до 5 утра стояла на коленках, так легче было.Муж просыпался, спрашивает, ты рожаешь?Я говорю нет... Проснулся пошел на работу....сказал звони если что.Я как балда в 8 утра собралась на плановый прием к гинекологу...а идти не смогла...больна былоооо.....позвонькала мужу...грю вези меня в роддом...он ток через 2 часа приехал.в 10.15 в роддоме были.там мне всякие неприятненькие процедуры проделали и отправили рожать.Помучалась я там еще до 14.00 лежа на кровати....прокололи пузырь чтоб воды отошли...схватки болючие были...я плакала.... потом схватки куда-то пропали и воткнули мне немаленькую дозу окситоцина и моментом пошли потуги...рожалось тяжело....обвитие у мелкого было.Долго сама мучалась...в итоге мне его реально выдавили.Порвалась тама....вся....4 шва накладывали.В общем в 14.35 благополучно родились. Рожать совсем не страшно.Когда малыш рождается вся боль моментом забывается... 
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:09 | Сообщение # 25 |
 Старательная умница
| Angel, да уж.. небось ужас как страшно, когда знаешь, что придётся рожать и никуда не денешься
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:16 | Сообщение # 26 |
 Старательная умница
| Лекси, вот вот. я всегда думаю. Ну забеременеешь, уже большой срок и знаешь, что никуда не деться Angel, описала такой ужас, а потом говоришь: совсем не страшно
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:19 | Сообщение # 27 |
 Старательная умница
| Лекси, совсем нет, наоборот, огромная радость!!!!На последних неделях уже тошно от состояния беременности.Еле ходила,тяжело было....ноги отекали...самостоятельно встать с кровати не всегда получалось, все бочком, бочком. :) :) Так что роды это облегчение!!!!А когда спустя 6 дней пошла просто прогуляться, была удивлена...как же оказывается легко ходить! :D Анютка, ну чего ж тут страшного???Я ж без подробностей рассказала.Единственное, чему я рада, так это что когда рожаешь, не видешь что ТАМ у тебя происходит!Меня када врач зашивал, медсестра рядом стояла, и кривила такие рожицы, наверно все не оч приятно там было.А я лыбу давила, правда даже анастезия не помогла, чувствовала када зашивали, а многим вообще на живую....жжжжуть!!! И вообще каждые роды очень индивидуальны судя по общению с рожавщими подружками.ВОТ.
Сообщение отредактировал Angel - Четверг, 23.08.2007, 14:21 |
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:47 | Сообщение # 28 |
 Старательная
| Angel, мне оч страшно рожать.......вот сестра сейчас родит....потом посмотрим....раскажет все в подробностях....жжжжжуть......у меня мурашки по коже..... извини за такой вопрос: и долго у тебя там все заживало????
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:19 | Сообщение # 29 |
 Старательная умница
| Angel, Кстати, говорят, пред тем как снова рожать лучше подождать 3 года. Тогда организм будет полностью готов к беременности
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:19 | Сообщение # 30 |
 Старательная умница
| Анютка, после естественных родов года достаточно....а после кесарева 2-3 надо подождать.Воть. Сашулька, да неособо...14 дней низзя сидеть было.... а зажило через месяц в общем все как небывало... 
|
| |
|
|
|