|
Темки
|
|
| linda | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Правил поведения на форуме немного, соблюдать их очень просто. 1. Не выражаться 2. Стараться не отходить от темы 3. В каждой теме обсуждают проблему того пользователя, который её создал. То есть не надо к теме "Несчастная любовь" прилеплять своё "Приветик) Рада познакомиться". Мы тоже рады познакомиться, но, будь добра, выложи это в отдельной темке. 4. Для своих рассказов или стихов создаём отдельные темки. 5. Размещаем темки строго в определённых форумах. То есть темка "Несчастная любовь" никак не может оказаться в форуме "Техника и авто" 6. Быть как можно активнее, так ты быстрее сблизишься с обитательницами форума))) Приятного общения)) 7. Твой возраст должен быть не более 25 лет. 8. Если тебя удалили, то регистрироваться заново не стоит. Тебя удалят ещё раз и будут делать это каждый раз, как ты будешь снова приходить. 9. Рекламу и различные объявления оставлять строго на "Доске объявлений", а не рассовывать по разным темкам. 10. Если вы размещаете какой-либо файл, то старайтесь, чтобы его размер был как можно меньше. 11. Запрещается выражать своё негативное мнение по поводу других пользователей сайта. Если вас что-то не устраивает, напиши мне в личку, и мы с этим разберёмся. 12. Если уже существует темка "Верите ли вы в любовь с первого взгляда?", то не стоит создавать такую же самую, пишите своё мнение в старой. Новые темы создаются только при возникновении новой проблемы. 13. Если вам не нравится сайт, то не стоит писать гадости в гостевой книге или на форуме, да и вообще где-либо на сайте, просто СВАЛИТЕ ОТСЮДА и найдите тот форум, который вам нравится. 14. Обрабатывайте картинки и фотки через фотошоп или здесь, чтобы фотки не были слишком большими, и их было удобно просматривать. 15. Никаких мальчиков на нашем форуме! 16. Ничего пошлого и неприличного!
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| _Lenka | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:46 | Сообщение # 2 |
|
Старательная
| linda, да мы всегда этого придерживались))
....Меня сложно не помнить, трудно любить, легко потерять, невозможно забыть...
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 05.07.2007, 05:16 | Сообщение # 3 |
 Старательная умница
| linda, мы вообще девушки примерные
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| Damocika | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Новенькая
| Я согласна!
|
| |
|
|
| _Lenka | Дата: Среда, 11.07.2007, 02:30 | Сообщение # 5 |
|
Старательная
| Анютка, угусь, примерные)) Я помню мы с тобой вечно флудили
....Меня сложно не помнить, трудно любить, легко потерять, невозможно забыть...
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:44 | Сообщение # 6 |
 Очень старательная
| согласна
Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)
|
| |
|
|