|
Неуверенность
| |
| linda | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вообще меня трудно назвать неуверенной в себе... Но почему-то у меня вечно какие-то комплексы из-за внешности... Не понимаю, почему... Оч сложно... Постоянно кажется, что если кто-то идёт сзади смеётся, то это надо мной, если шепчутся стоят, то это обо мне, если мне улыбаются, то значит, у меня что-то не так, если на меня смотрят, то значит, у меня опять же что-то не так и всё в этом духе... Не могу побороть эти сомнения в себе... Не знаю, что мне делать... Мне кажется, что и парня у меня нет потому, что я не могу побороть смущение и неуверенность, хотя как друзья я вполне нормально общаюсь... И ещё, если мне кто-то гвоорит, что я ему нравлюсь, то я ему прсото не верю потому, что считаю это глупым и невозможным(((
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Holy_Imp | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Новенькая
| У меня раньше то же самое было... Знаешь, я никогда не верила, что кому-то нравлюсь, все время искала в себе недостатки, это было до тех пор пока у меня не появился парень. А потом... Я стала замечать, что на меня оборачиваются совсем не потому, что я полная уродина! Просто надо присмотреться получше... Хотя и сейчас когда рядом проходит компания парней и девчонок, мне кажется, что они смеются надо мной... А вообще я очень стеснительная и часто смущаюсь, особенно с новыми людьми. Да у тебя наверно очень много красивых черт лица, и вообще ты наверно красавица, просто комплексуешь:)
|
| |
|
|
| linda | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:39 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Holy_Imp, не знаю, может... да даже если и красавица, то с такими комплексами ничего не получится... и парень вряд ли появится... одно вытекает из другого
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Суббота, 04.08.2007, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Старательная умница
| linda, ну когда я иду и кто-то рядом смеется, и.тд, то мне тоже кажется что надо мной. Я до прошлого года года тоже была очень закомплексованая, а потом решила начать с малого-свободно общаться со своими одноклассниками-мальчиками. И это подействовало!! Я (не хвастаюсь, вы не подумайте), стала нравится почти всем прикольным одноклассникам. А после этого появилась и уверенность в себе. Ты начни с малого
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| linda | Дата: Суббота, 04.08.2007, 21:55 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Анютка, я абсолютно свободно общаюсь со всеми мальчиками-одноклассниками, двум козлам уже нравлюсь, все остальные просто мне доверяют и ценят как хорошую подругу (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:50 | Сообщение # 6 |
 Старательная
| linda, необращай ни на кого внимания...ты видимо зависишь от чужого мнения??!! люби себя такой,какая ты есть и тебя будут любить такой!!!не обращай ни на кого внимания,они сами тебя заметят!
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:19 | Сообщение # 7 |
 Старательная умница
| У меня тоже такое было. Доходило до вбсурда: парень мен в рукав на 14 февраля подсунул открытку анонимную с признанием в любви, а я разревелась и закричала на всю раздевалку, что терпеть не могу такие розыгрыши... А это был не розыгрыш... Это было в 8 классе, а перед 9 я постриглась. Кто-то говорит, что с длинными волосами мне было лучше, но для меня главным было, что я изменилась внешне (причём, настолько, что некоторые одноклассники меня не узнали!), а за этим пошла полная внутренняя переоценка! Теперь неуверенность не частый гость! Попробуй изменить что-нибудь в себе! Глядя в зеркало и видя другого человека, ты будешь по-другому к сеебе тоноситься!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:24 | Сообщение # 8 |
 Старательная умница
| linda, ну тогда иди дальше. Увеличивай круг общение. Легче, по моему начать с мальчиков. А потом будет и компания, и новые подруги. А ведь когда ты гуляешь в компании, тебе не кажется, что прохожие смеются над тобой. Сразу появляется уверенность в себе
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| linda | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Анютка, неа, всё равно кажетсяQuote (Анютка) А ведь когда ты гуляешь в компании, тебе не кажется, что прохожие смеются над тобой. Сразу появляется уверенность в себе
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:57 | Сообщение # 10 |
 Старательная умница
| linda, у меня подруга почитала мой дневник, где я писала о неуверенности перед поездкой с ребятами. с которыми мало общалась (я боялась, что им не будет приятно меня видеть), и вот сегодня мы обсуждали это всё. Она сама не заметила бы моей неуверенности, если б не знала наверняка!!! А боялась я и правда просто ужасно. Quote (linda) то с такими комплексами ничего не получится... и парень вряд ли появится... одно вытекает из другого И я не согласна с этой фразой! Сначала сыграй уверенность, а потом, глядя на резльтат, ты поймёшь всю свою значимость и внутреннюю и внешнюю красоту! И тогда уверенность станет совершенно настоящей.
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:21 | Сообщение # 11 |
 Старательная умница
| thelyolya, а ты разрешала ей читать дневник?
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:09 | Сообщение # 12 |
 Старательная умница
| Анютка, я собиралась в поездку его взятьчестно говоря, она меня отговорила. А потом попросила почитать. У меня нет от неё секретов, она знает абсолютно всю мою жизнь! Конечно, разрешила... Потом она хихикала над тем, что я хотела взять его ссобой: там ребята напились, и уж точно не стали бы спрашивать разрешения...
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:53 | Сообщение # 13 |
 Старательная умница
| Ой, а мои "подруги" просто полные ... Пришли ко мне на днюху, нашли мой дневник и прочитали. А потом еще меня шантажировали. И главное я еще на днюхе узнала, что они сделали. Сейчас думаю, что надо было их сразу выгнать Они мне не особо близкие, но все равно считаемся подругами!
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:57 | Сообщение # 14 |
 Старательная умница
| Анютка, какой ужас! Я даже не могу представиь себе такой ситуации, чтобы мои подруги прочитали без спросу мой дневник...
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:55 | Сообщение # 15 |
 Старательная
| Анютка, ну это уже ни в какие ворота не катит! у меня тоже есть дневник...я его вела с 1999г мне было 9 лет тогда...мы с моей сестрой вместе завели...я перестала писать еще в 2005году.а сейчас вместе с сестрой перечитываем и мой и ее....мы так ржем!!!!там такие коры написаны....вообще..... 
|
| |
|
|
|