|
Неуверенность
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Старательная умница
Статус: Offline
| Сашулька, так забавно бывае перечитать свой дневник! Для меня в 1-3 классе самым главным были оценки, запись о моей первой тройке начиналась словами "сегодня я задыхаюсь от слёз" Буквально каждую свою оценку я туда записывала, приводила тексты контрольных работ и свои гениальные решения... Зато совереечен день, когда мальчик первый раз пригласил меня на танец, и другой день, когда он пришёл ко мне домой... Только по косвенным события я восстановила хронологию!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
Сообщение отредактировал thelyolya - Воскресенье, 26.08.2007, 21:17 |
| |
|
|
| gathy | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:41 | Сообщение # 17 |
 Новенькая
| у меня сейчас и вообще, и всю жизнь мою комплексы, и как от них избавиться, я не знаю. ничго не помогает. Поэтому я забила на это всё. а дневник... пыталась вести обычный-не получилось. Пыталась вести виртуальный-тоже самое. хех.
|
| |
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:03 | Сообщение # 18 |
 Набирающая обороты
| Недавайте комплексам вас ограничивать!!!! Главное быть уверенной в себе!!! Люди смотрят не на твою внешность а на твою энергетику!!!Будте самими собой!!! У вас богатый внутренний мир!!! Значит его надо открывать!!!
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:42 | Сообщение # 19 |
 Старательная умница
| BelkaCOOL, я согласна! Самый ужасный период моей жизни - я была закомплексованной некрасивой девочкой с двумя растрёпанными косичками и в некрасивой одежде - длился прмерно с 5-6 по 8 класс. А перед 9-м я решила, что так больше нельзя и постриглась. В моей жизни так много изменилось, что я не понимаю, как я жила тогда. Ведь глядя на новое отражние, так просто жить новой жизнью! Вы думаете, все комплексы исчезли и я стала считать себя самой-самой? Нет! Просто я отдаю себе отчёт в том, что мои комплексы - это не отношение окружющих, а мои придумки.
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:14 | Сообщение # 20 |
 Старательная умница
| thelyolya, а у меня с 5ого по 6,5. Я почти с мальчмками не общалась, не гуляла. А потом все вдруг поменялось
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:32 | Сообщение # 21 |
 Старательная умница
| Анютка, я не почти, я совсем с мальчиками не общалась. Мне и сейчас это сложно... Не научилась вовремя, а сейчас учиться сложно очень...
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:11 | Сообщение # 22 |
 Новенькая
| thelyolya, учиться не когда не поздна
|
| |
|
|
| dont-worry-girl | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:44 | Сообщение # 23 |
|
Новенькая
| Я дневник веду с 8 класса (доисторические времена! ) и ни разу об этом не жалела. Советую. А что до заявления о том, что с неуверенностью парень не появится... НЕ СОГЛАСНА! Нельзя же всех парней под одну гребенку чесать: они такие разные! Я вот тоже себы красавицей никогда не считала, да и сейчас ОЧЕНЬ редко смотрю в зеркало с интересом. Но парень есть. Пусть у меня не было веринцы парней разных мастей, но теперь у меня есть ТОТ САМЫЙ, которого я люблю и которого хочу видеть своим мужем и отцом будущих детей...
Кто сказал, что я чего-то не могу? Может, я просто не хочу...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:47 | Сообщение # 24 |
 Старательная умница
| svetik, конечно, не поздно! Просто сейчас от меня ждут уже умения разговаривать, с недоумением смотрят на мою неуверенность в поддержании беседы... Но я делаю успехи!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:59 | Сообщение # 25 |
 Старательная умница
| dont-worry-girl, согласна. Те кто были популярны в школе и институте редко счастливы в семейной жизни
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:07 | Сообщение # 26 |
 Старательная умница
| Quote (thelyolya) Самый ужасный период моей жизни - я была закомплексованной некрасивой девочкой с двумя растрёпанными косичками и в некрасивой одежде ой, даже вспоминать не хочу.. .слава богу избавилась)
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:37 | Сообщение # 27 |
 Старательная умница
| Лекси, мне уже начинает казаться, что такое было у каждого в жизни...
|
| |
|
|
| linda | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:39 | Сообщение # 28 |
 Admin
| А я как-то так вот забила на всё, просто стала жить в удовольствие, вся свечусь просто - люди сразу же потянулись=) неуверенность есть ещё конеш но это из-за всяких придурков... ну и посрать на них
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:56 | Сообщение # 29 |
 Старательная умница
| linda, правильно! Что на идиотов оглядываться?
|
| |
|
|