Общество современных девушек

МАМА - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: gribocheKK  
МАМА
ЮличкаДата: Суббота, 15.09.2007, 09:01 | Сообщение # 16
Старательная
Статус: Offline
Моя маме я вообще не нужна... Она даже в детском садике забывала про меня... Как так можно?? Так она даже моим воспитанием не занималась... Её не интересует где я с кем я...Я один раз не пришла ночевать, а она.. спокойно была дома , даже не узнала где я... sad Почти все знают или догадываются что я одарёный ребёнок а она... Ребёнок как ребёнок...обидно.. А ведь как других детей? что? где? с кем? когда? зачем? во всём помогают... немного сомостоятельности дают. я так не могу... sad

dont-worry-girlДата: Суббота, 15.09.2007, 09:45 | Сообщение # 17
Новенькая
Thelyolya, а может, у сестры были еще причины? Хотя, так, издалека вообще ничего нельзя сказать... А сейчас-то она как себя ведет? Ну там, по отношению не только к маме, но и к отцу, к тебе? А что с личной жизнью, или она и ее на сей "алтарь" возложила?
Юличка, а сколько было маме, когда ты появилась? Может, она еще была не готова к метеринству? А насчет того, чтодругим во всем помогают... Не так это. Хотя, конечно, переживают. Рассматривай это как своеобразный урок: своих детей воспитывай так, как тебе хотелось бы, чтобы воспитывали тебя :-)

Кто сказал, что я чего-то не могу? Может, я просто не хочу...

ЮличкаДата: Суббота, 15.09.2007, 13:20 | Сообщение # 18
Старательная
моей маме было 24 но я у неё не первая

АнюткаДата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:50 | Сообщение # 19
Старательная умница
А как она к остальным детям относится?

Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...

ЮличкаДата: Понедельник, 17.09.2007, 08:15 | Сообщение # 20
Старательная
Точно так же хотя мне кажется она любит его больше.

thelyolyaДата: Среда, 19.09.2007, 18:25 | Сообщение # 21
Старательная умница
dont-worry-girl, она отца просто обожает! У нас разница в 6 лет, как многие старшие дети она ревновала. А одно время хотела убежать из дома (ей лет 1 тогда было), но не решилась из-за отца - было его жаль. Парень есть, они встречаются 4,5 года, но живут порознь.

Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё

Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам

dont-worry-girlДата: Пятница, 21.09.2007, 18:32 | Сообщение # 22
Новенькая
thelyolya, а почему она хотела убежать из дома? И что-то с возрастом не понятно: диапазон от 10 до 19 лет smile
А почему с парнем порознь?
Юличка, а что если только кажется? А вдруг наоборот? Хотя мне странно сравнивать "больше-меньше", неправильно мне это кажется...

Кто сказал, что я чего-то не могу? Может, я просто не хочу...

ЮличкаДата: Пятница, 21.09.2007, 19:03 | Сообщение # 23
Старательная
Quote (dont-worry-girl)
dont-worry-girl
мне не кажется это так и есть...

thelyolyaДата: Суббота, 22.09.2007, 11:02 | Сообщение # 24
Старательная умница
dont-worry-girl, 10-14 у неё был период, когда она сильно ревновала родителей ко мне, и несколько раз хотела убеать, потому что ей казалось, что мам её не любит. Тогда были и скандалы с матерью, и что угодно. Потом решила быть хорошей дочкой и так живёт уже до 22 лет. А с парнем порознь из-за того, что где-то в начале отношений (а он у неё первый) допустила серьёзную ошибку - боготворила её и слишком боялась потреять, так что он теперь капризен, как маленький ребёнок!!! И не хочет съезжаться с ней, и жениться тоже.

АнюткаДата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:25 | Сообщение # 25
Старательная умница
Юличка, мне кажется, все равно любая мама в душе любит своего ребенка. Но дети очень часто этого не замечают. Любовь у всех разная sad

Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...

thelyolyaДата: Среда, 26.09.2007, 16:52 | Сообщение # 26
Старательная умница
И правда, Юличка, она же мать и не может не любить тебя! Просто, возможно, её мама была слишком строга, и ей кажется, что так тебе лучше!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026