|
О нас поподробнее!
| |
| Angel | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:20 | Сообщение # 1 |
 Старательная умница
Статус: Offline
| давайте здесь более подробно рассказывать о себе : 1.описание характера 2.что любим больше всего (все сферы) 3.что ненавидим(все сферы) 4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить 5.есть ли МЧ и какой он) вот так я думаю будет интереснее узнать больше друг о друге )))
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Старательная умница
| 1. понимающая, добрая, очень вспыльчивая,люблю справедливость....иногда люблю повредничать. 2.ЛЮБЛЮ много чего: родных, друзей, шоколад, мягкие игрушки, читать, гулять и еще кучу всего..... 3.ненавижу хамов, пауков и девушек которые НИКТО а стоят из себя центр вселенной. 4.стать терпимей 5. нет, но есть на примете оч. хороший парень: ему 19, зовут Денис, он очень хороший, добрый и клевый!Вот!

|
| |
|
|
| linda | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:07 | Сообщение # 3 |
 Admin
| 1. прямолинейная, иногда могу вывести человека из себя, вспыльчивая, как говорят другои, завышенная самооценка (но на мой взгляд только чуть-чуть;) да и как без этого-то? - я лидер по натуре) 2. чего я только не люблю)) люблю болтать с друзьями, семью люблю, подруг-друзей люблю... покушать люблю))) 3. не люблю выскочек, когда лицемерят, когда сплетничают, когда спорят, не имея никаких веских доводов 4. хочу научиться иногда отключать мозг и принимать решения сердцем, хочу стать подобрее, несколько терпимее 5. нет, даже на примете никого нет((( ну мне и не надо! это они пусть меня на примете держут и добиваются;)
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| _Lenka | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:07 | Сообщение # 4 |
|
Старательная
| Тэкс... Щас выскажусь)) 1. Вспыльчивая, капризная, в душе ребенок; но в то же время добрая, нежная, готова помочь, отзывчивая (сама не похвалишь - кто это сделает???). 2. Обожаю вкусно поесть, хорошо погулять, поболтать по телефону, погулять под ливнем, готовить, смотреть фильмы, писать письма, сидеть в И-нете, ходить по магазинам, краситься)), писать стихи, ругаиться с продавщицами)), обниматься и целоваться) 3. Ненавижу ЛОЖЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Ненавижу убираться (кроме глажки белья), гулять с мелкими детишками... 4. Хотела бы изменить характер, быть более терпимой к людям... 5. Нет, и пока не хочу, чтобы он был.
....Меня сложно не помнить, трудно любить, легко потерять, невозможно забыть...
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:30 | Сообщение # 5 |
 Старательная умница
| девчонки заметили мы все хотим стать ТЕРПИМЕЕ!!!

|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:13 | Сообщение # 6 |
 Набирающая обороты
| 1) прямолинейная, бываю грубая, немного стервозная, мстительная, капризная, нетерпеливая, люблю давать советы, общительная! 2)компы, люблю всю свою родню, люблю свлих друзей, "люблю" своего парня, люблю своих животных, петь, танцевать! 3) не люблю самовлюблёных людей, жадин, лицемеров, людей которые всегда думают только о себе, не люблю капризных ( просто сама такая)! 4)уметь ждать своей очереди, научиться иногда здержевать себя, терпение..; 5) есть, он высокий брюнет, довольно симпотичный....будет работать следователем, владеет стрельбой, рукопашкой, имеет спортивное телосложение, очень плохой характер, и немного ( слабо сказано) эгоистичная личность!
Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, я так люблю - тебя люблю, но знаешь, меньше чем хотелось бы!
|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:50 | Сообщение # 7 |
 Старательная
| 1. Добрая, понимающия , справедливая... 2. Люблю фрукты, писать книги, стихи. Заниматься спортом. Эксперементировать. Животных... 3. Плохих людей, усталость, враньё , обманы и участвывать в них... 4.Хочу только похудеть! Остольное всё хорошо. 5. Нет но есть тот которого люблю...
|
| |
|
|
| sunkyo | Дата: Среда, 11.07.2007, 13:07 | Сообщение # 8 |
 Набирающая обороты
| 1)Справедлива ,нашет добра неуверена могу и разозлится по полной,неочень общительна. 2)много чего люблю) 3)обманы,предательство... 4)даж не знаю) 5)есть токо нехочу о нем говорить.
Любовь бывает жестокой
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:41 | Сообщение # 9 |
 Очень старательная
| Ща заряжу 1 Добрая,ленивая,необидчивая,веселая,острая на язык. 2 Книги и людей хороших а ее животных,мясо люблю,парней красивых,девочек красивых,да и вообще красивое люблю 3 обман,живодеров 4да ненадо такая есть какая есть 5неа и не надо наслаждаюсь свобой и свободным флиртом
Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:04 | Сообщение # 10 |
 Старательная умница
| 1.весёлая, общительная, ленивая, иногда оч сильно бешусь, быстро меняется настроение, 2.танцевать, гулять, рисовать ну и конечно сидеть в компе, книги, журналы, знакомства, симпотных парней, чипсы и всё в этом духе, люблю всё эстетическое 3.делать уроки, убираться, когда на меня орут, заставляют изменить своё мнение, насилие, ложь 4.я это я и всё тут 5.есть тот, кого люблю....но с ним больше ничего не будет....
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:43 | Сообщение # 11 |
 Набирающая обороты
| 1.Я очень вспыльчивая, веселая, взрывная во всех смыслах, общительная (Без этого просто не могу), начитанная. 2.Люблю мишек тадди (серенькие в заплатках), люблю лилии белые и тигровые, Люблю, когда он мя обнимает и нежно целует шею... Люблю его глаза... Очень люблю, когда меня хвалят и люлю есть шоколад, еще люлю читать фантастику и рисовать... 3.Ненавижу, кгода мне указывают на недостатки и говорят, что делать, когда выпендриваются без причины и ненавижу убираться. Еще бесит, когда роются в моих вещах. Ненавижу что либо не знать. Когда стоишь и мнешься у доски, так противно. Еще бесит, погда не оценивают по достоинству и из-за этого все, то что ты так долго делал списывают. 4.Наверно тоже стать терпимее. 5.Есть. Милый хорошенький, похож на Медведева из солдат (1-2 части), загорелый, умный, добрый, ласковый, спортсмен, мускулистый... Вобщем вот. Вот такая Я, не судите срого....
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Четверг, 02.08.2007, 23:09 | Сообщение # 12 |
 Набирающая обороты
| 1.описание характера. Прежде всего я творческа... ДА да! Вредная, большую часть времени нахожусь в легкой депрессии. 2.что любим больше всего (все сферы). Люблю грейфрукты!!! Люблю рисовать, фотать, шить. 3.что ненавидим(все сферы) Ненавижу, когда меня не слушают(((ррр... 4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить. Хочу научиться нормально общаться и не заморачиваться по многим поводам. 5.есть ли МЧ и какой он) А фиг его знает)
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:41 | Сообщение # 13 |
 Старательная умница
| 1. Я эмоциональна и импульсивна. Я не терплю однообразности, не могу сидеть на месте. От этого и увлечения у меня не постоянные: то туризм, то кулинария разных народов, то шитьё и вязание... Меня гораздо легче разозлить (что очень легко), чем обидеть (это вообще невозможно!) 2. Я люблю свои зелёные глаза и свой чуть горбатый нос - он достался мне как фамильная реликвия, и я горжусь этой принадлежностью к нам - горбоносым Шилягиным! В характере я люблю свою юморность и способность прижиться в любой компании. 3. Не люблю то, что в компаниях я хоть и приживаюсь и постепенно становлюсь в ней не последним человеком, я очень психологически тяжело к этому иду, хотя другим это не заметно. Я всегда боюсь проиграть, хотя и безосновательно - практически всего я привыкла добиваться, причём сама, и напролом иду к цели. Но до самого последнего момента я при этом не верю в успех - так, конечно, проще смириться с поражением, но и победа не приносит такой радости. Я ещё я слишком много говорю и пишу - вы, наверное, это уже заметили. 4. Я бы хотела избавиться от своих дурацких комплексов и настроя на неудачу - они очень мне мешают. А ещё я хотела бы, чтобы у меня меньше слоились и лучше росли ногти!!! 5. Парня у меня нет, уже полгода как, и я не знаю, готова ли я к отношениям. Время покажет.
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Старательная
| о-о-о-о-о-о..... 1. я люблю покричать на кого-нибудь,поспорить(отстоять точку зрения свою),кстати,последнее время,я стала такая эгоистка...иногда я даже себя не узнаю...но зато все всем всегда прощаю,не злопамятная,хотя все помню,не люблю мстить... 2. я люблю...-себя -рыбу -шоколад -родных и близких мне людей -добрых собачек ну и многое др... 3. я не люблю...-бананы,кабачки,баклажаны,жадных и завистливых людей,ну и бабников тоже не люблю(блондинов с голубыми глазами-хотя они все такие симпатичные!)!!! хм...увлеклась... 4. я хочу грудь побольше,и чтоб ногти у меня никогда не ломались!!!все... 5. у меня МЧ зовут Адьберт,я его оч люблю...мы с ним уже вместе 3,5 года. он у меня красавчик,обояшка...вообщем Я ЕГО ЛЮБЛЮ.... ВОТ И ВСЯ ИСТОРИЯ МОЯ....
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:23 | Сообщение # 15 |
 Старательная умница
| Quote (Сашулька) бабников тоже не люблю(блондинов с голубыми глазами-хотя они все такие симпатичные!) Сашулька, я заметила, что бабаники - парни с красивыми закрученными ресницами! Такими, что девчонки и туши упали бы в обморок от зависти.... А бывают среди них и брюнеты, и блондины...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
|