Общество современных девушек

Опять проза... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Lenka  
Опять проза...
BelkaCOOLДата: Воскресенье, 22.07.2007, 08:13 | Сообщение # 1
Набирающая обороты
Статус: Offline
Проза.
(И снова без названия.
И снова по той же причине.)

Ты тот, кого я так долго искала. Ты тот, кого я так долго ждала. Ты что-то неземное. Ты ангел с огромными белыми крыльями и бескрайне глубокими зелеными глазами. Но, увы, ты не любишь меня. Тебе дорога другая. Но ты ей не нужен. Не нужен ей твой искрений взгляд. А я смотрю на тебя из-за тени, и чувства переливаются во мне фонтаном красок. Они то потухают, то взрываются с троекратной силой. А ты все смотришь на нее, не опуская глаз. Мои же глаза наполняются слезами, но я сдерживаю себя, пытаясь разрушить все наболевшее. Я начинаю тебя ненавидеть и продолжаю любить. Я хочу укрыться от этой болезненной любви, но она безжалостна. Она настигает меня везде, с какой скоростью я бы не бежала и где бы не пыталась спрятаться. Руки сбиты в кровь, ноги – тоже. А я все бегу и бегу от этого бешеного чувства. Душа измотана, дыхание сбивается, пульс учащен до предела. А она все гонится за мной, дышит мне в спину, а иногда и в лицо. В такие моменты меня всю сжимает в комок. Я падаю и плачу, еще больше сбивая кулаки об холодную грязную землю. Я вся в крови, волосы спутаны, одежда разорвана в клочья. У меня начинаются судороги, температура около сорока. Я не в силах плакать. Мое существование перерастает в вечную агонию.
Вот что делает с людьми безответная любовь…

Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.

lindaДата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:34 | Сообщение # 2
Admin
BelkaCOOL, cry ужасно. на самом деле это действительно почти так... я например, когда страдаю, срываюсь по любому поводу и вообще часто плачу... ничего в горло не лезет, нервничаю очень... на других парней вообще смотреть не могу - они мне противны, и когда ко мне начинает кто-то лезть из парней типа ухаживать у меня вообще истерики начинаются cry

Всё, что ни делается, к лучшему!)))

BelkaCOOLДата: Понедельник, 23.07.2007, 17:02 | Сообщение # 3
Набирающая обороты
linda, Неплакай, все будет хорошо!!! Когда я это писала мне было ужасно плохо. Все мои две прозы посвящены одному и тому же человеку. Сначала была вот эта. Когда мы только познакомились, а теперь все хорошо. У тя все будет оки. Удачки.

Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.

thelyolyaДата: Четверг, 16.08.2007, 14:54 | Сообщение # 4
Старательная умница
BelkaCOOL, такое очень сложно переживать! И потом начинаешь бояться чувств, бояться жить полной жизнью, чтобы не было ТАК больно...

Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё

Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026