|
Я люблю
| |
| linda | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Знаешь, я давно хочу тебе что-то сказать… Что-то, что вырывается у меня изнутри… Что-то, что я больше не могу держать в себе… Что-то такое, что если вырвется, сможет затмить солнце… Что-то, что мне очень дорого… Что-то, чем я очень хочу с тобой сейчас поделиться… Я… Нет… Я не могу… Я боюсь, что ты меня не поймёшь… Засмеёшься?? Да нет… Вряд ли… Ты не способен на такую подлость… Ты не обидишь меня… Я верю тебе… Я вся в твоих руках теперь… Я не смогу без тебя… А может, ты расскажешь своим друзьям и знакомым, и они меня засмеют?? Ну, конечно, ты им расскажешь… Маленькая победа над беспомощной девушкой, которая вся зависит от тебя… Кукла, марионетка… Улыбнёшься – и у неё поднимается настроение, а повернёшь голову в сторону проходящей мимо девушки – она заплачет… Я не боюсь… Нет я не боюсь никаких препятствий… Мне всё равно, что будут обо мне говорить, что будет твориться вокруг меня… Мне важен только ты… Зачем мне ещё кто-то? Вот уже несколько месяцев я живу только тобой, только надеждой, что я тебе небезразлична, только мечтой, что мы будем вместе, только мыслями о тебе… Я просыпаюсь утром для тебя… Я живу для тебя… Я не вижу никого и ничего, кроме тебя… А зачем?... Я… тебя… Нет… Самое страшное – это отказ… Я не хочу слышать этих слов: «Ты мне нравишься, но как друг…»… Или это ужасное «давай останемся просто друзьями»… Я не вынесу… Мне будет слишком больно… Я не могу тебе ничего сказать… Я хочу, чтобы в моей душе теплилась надежда… Я не хочу рушить те мечты, которые сейчас и составляют всю мою жизнь… Я… тебя… люблю… Да, я люблю… Я безумно тебя люблю… Ни один человек мне ещё не был так дорог, как ты… Улыбка ни одного человека так не поднимала мне настроение, как твоя… Взгляд ни одного молодого человека так не поднимал мне самооценку, как твой… Ни одни слова одобрения и поддержки не значили для меня столько, сколько твои… Одно твоё «я в тебя верю» может позволить перевернуть мне горы… Ты спрашиваешь, почему я плачу? Слёзы – это только вода? Нет, неправда… Тогда почему мне становится так легко и свободно?... Хотя разве я могу назвать себя свободной сейчас? Моё сердце, а значит и вся моя жизнь сейчас в твоих руках… Я сказала… Спасибо, что выслушал… Теперь я хочу узнать, что об этом думаешь ты… Любишь ли ты?... Нет?... А что?... Умоляю тебя, скажи хоть что-нибудь… Скажи, есть ли у меня шанс?... Просто да или нет?... Я не помню, когда в последний раз одно такое короткое слово могло решить всю мою жизнь… Наверное, такого никогда и не было… Ну почему ты молчишь??... Я хочу знать правду… Или нет… Я не знаю… Я запуталась… Я хочу жить надеждой… мечтой… Да, да… Ничего не говори, я не хочу ничего знать… Я ухожу… Чтобы снова сегодня заснуть и увидеть тебя… Только ради этого я спала бы вечно…
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Старательная умница
| Как красиво! И грустно... А главное - так знакомо, как будто я читаю не слова, а чувства. Наверное, это просто такой отклик в душе...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Старательная
| Quote (thelyolya) это просто такой отклик в душе... thelyolya, да,это ты в точку попала.....
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:19 | Сообщение # 4 |
 Старательная умница
| читаю не в первый раз...и хочется плакать...грустно, красиво....

|
| |
|
|
| linda | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Admin
| gribocheKK, да я сама когда просто перечитываю, начинаю реветь... у меня сразу всё так ярко всплывает
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Старательная умница
| Я иногда думаю (особенно когда такое читаю), что слова - это как интернет-адрес: они несут не смысл, а ключ, при помощи которого мы получаем доступ кмыслям человека, как телепатия! А здесь в меня как будто напрямую чувства идут... Я всё ещё в шоке!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| linda | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:18 | Сообщение # 7 |
 Admin
| thelyolya, самое грустное, что я снова в таком же состоянии... недавно думала, что охота пореветь из-за какого-то парня... ну вот блин... сижу и реву как всегда у меня всё через одно место...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:17 | Сообщение # 8 |
 Старательная умница
| Знаешь, у меня было похоже. Два года подряд у меня было ощущение, что жизнь идёт по кругу: ноябрь - счастлива, январь - осознание бесплодности чувства к человеку, которого люблю, понимание того, что оно несёт только боль. Но полная невозможность от чувства избавиться! Потом три месяца боли, слёз, грустных стихов, и в марте начиналось угасание чувства. Я веду дневник, так оборачиваясь назад на 2-3 месяца я видела абсолютно другого человека, а вот год назад - те же мыли, те же проблемы... Так ещё и имена у этих парней были одинаковые!!!!!!!!! У меня было ощущение, что это - день сурка. Но в этом году я решила что-то менять, заставила себя стать оптимисткой и разорвала этот круг!
|
| |
|
|
| linda | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:38 | Сообщение # 9 |
 Admin
| thelyolya, не ну у мя два человека совершенно разные... но который щас вообще почти недостяжимый...
|
| |
|
|
|