|
Моё прошлое
|
|
| thelyolya | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:33 | Сообщение # 1 |
 Старательная умница
Статус: Offline
| Неожиданно ко мне постучалось моё прошлое. Я любила его в 5-7 классе, тогда мне это казалось сильным и прекрасным чувством. Но на самом деле - я просто подражала всем подряд, включая девушку, безнадёжно и безответно влюблённую тогда в моего брата. Он уехал в Мурманск, и мы автоматичеки расстались. Сейчас он вернулся в наш город, и моя подруга, с которой он теперь учится в одном классе, над ним стала подтрунивать: напиши Оле... Дала ему мою аську. Он написал... Посмотрел на мою фотку, сказал, что я изменилась (это правда, мы не виделись 4 года, конечно, я изменилась в лучшую сторону...) Пригласил в кино... Вот через полчаса иду... Я боюсь... А вдруг я влюблюсь?! А мне ещё год учиться! Я не хочу!!!!!!!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:32 | Сообщение # 2 |
 Очень старательная
| thelyolya, НУ КАК ТАМ В КИНО БЫЛО?
Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)
|
| |
|
|
| linda | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:24 | Сообщение # 3 |
 Admin
| а почему бы и не влюбиться??? мне вот тож ещё учиться, а влюбиться даже не в кого=(((
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| dolle | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:01 | Сообщение # 4 |
 Новенькая
| а что? это же здорово пообщаться с человеком, которого не видела 4 года. Если он изменился, узнаешь его снова, вдруг понравится? будет такая новая романтическая история с предысторией)))) а если нет- никто не заставляет, снова расстанетесь))
|
| |
|
|
| velosip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
|
Новенькая
| У меня таже проблема
|
| |
|