|
Совет
|
|
| Kolbasa | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:50 | Сообщение # 1 |
 Очень старательная
Статус: Offline
| поините я рассказывала пр мальчика(короче ему 22года ювелир тачка есть на характер вообще цаца понимающий веселый.но он страшный,еврей нос соответствующий,худой очень,очки маленькие глаза, губы тоже. )я его знаю уже года 3.он очень хочет что бы я была его девушкой, но он страшный.....че делать?извините что повторяюсь комп в отключке был на прошлом форуме
Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)
|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Старательная
| Как говорится главное душа.
|
| |
|
|
| linda | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Kolbasa, а что тебе внешность? он тебе нравится? главное - чтоб тебе нравился, чтоб тебе с ним было легко и уютно, чтобы ты ждала встречи с ним, чтобы у тебя ноги подкашивались, когда он тебя целует так что внешность - не главное.
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:45 | Сообщение # 4 |
 Очень старательная
| спасибо девченки.Я эт сердцем понимаю но не душой просто в нашей компании все смеятся будут
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 19.07.2007, 07:05 | Сообщение # 5 |
 Старательная умница
| Kolbasa, да.........ты слишком подвержена мнению других.....если тебе нравится какая фиг разница что скажут другие, нельзя жить всю жизнь с оглядкой.....Ты человек, ты личность....самостоятельная зачем приплетать еще и друзей которые видите ли настолько умные, что решат за тебя симпатичный он...или им стоит просто над ним посмеяться....
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
Сообщение отредактировал Angel - Четверг, 19.07.2007, 07:06 |
| |
|
|
| CrazyBelka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:17 | Сообщение # 6 |
 Новенькая
| Плюнь на всех, в конце концов не им с ним жить, может он и страшненьки, зато Мужчина Главное что мужик был надежный, основательный и, не знаю как это объяснить в нем стержень должен быть, харизма что ли... И он должен тебя любить-это главное
Верит в глупые сны до сих пор детвора, Жаль, но я к этим снам не причастен. День настанет и нам расставаться пора, А на меньшее я не согласен.
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:51 | Сообщение # 7 |
 Очень старательная
| CrazyBelka, вот как раз стержгя и нет ну да ладно скорее всего нет.я еще найду человека в котором все будет гармонично.спасибо девченки
|
| |
|
|
| linda | Дата: Суббота, 21.07.2007, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Kolbasa, ну как знаешь)))
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:09 | Сообщение # 9 |
 Очень старательная
| но как всегда я буду думать над этим предложением.короче я странная натура ну меня все через
Сообщение отредактировал Kolbasa - Воскресенье, 22.07.2007, 01:11 |
| |
|
|
| linda | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:41 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Kolbasa, у меня тоже
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:37 | Сообщение # 11 |
 Очень старательная
| linda, хорошо что не только у меня
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:14 | Сообщение # 12 |
 Набирающая обороты
| У меня похожая хрень была и мы расстались, хотя человечек он афигенный, но смотреть страшно... Хотя мне кажется, что другие поймут, не их же парень, а твой)
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:10 | Сообщение # 13 |
 Старательная умница
| Kolbasa, я вот даже не знаю, как поступила бы в твоей ситуации! Я не очень люблю романы на три дня, с каждым новым увлечением связываю далеко идущие планы. И мне одна знакомая сказала: "вот ты говоришь, что плевать на внешность. Но ты ж хочешь, чтобы твои дети были счастливы? А для этого лучше им быть симпатичными! Проще. Так не встречайся со страшными! Вдруг потом рожать от него станешь..."
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:26 | Сообщение # 14 |
 Старательная умница
| вообще в реальности очень тяжело не обращать внимание на мнение других. Просто нужно чтоб этими другими были люди, которые тебя уважают. А насчет парня-если ты ничего к нему не чувствуешь-забудь и не мучайся. Хотя честно скажу, мне бы было жаль его очень, меня б совест мучила. Всегда завидовала людям, которые могут забить на чужие проблемы. Но общаться с такими людьми я б не стала. Блин, как все сложно
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:47 | Сообщение # 15 |
 Старательная умница
| Анютка, согласна. А вообще скажу...может для тебя он страшный, а для кого-то просто супер!У всех разные вкусы!!! Да я сама всегда была такой!Внешность на первом месте!А как со временем показала жизнь, что внешне не очень превликательный человек может оказаться просто отличным другом и т.п. А вообще как говорят, любовь зла, полюбишь козла....если так суждено....во всех его проявлениях! 
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|