| Юличка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:58 | Сообщение # 1 |
 Старательная
Статус: Offline
| Девчонки! Я вам расскажу, как ухаживать каждый день за своим лицом. И как красить губы. ( это АЗЫ для тех кто не знает.) 1.Надо подготовить лицо, очистить его специальным очищающим средством. (Желательно берите набор ухода за лицом. И лучше Алое. И фирму тоже надо выбирать аккуратно.) Наносить специальной губочкой. После по массажным линиям лица втирать. Кроме области глаз! После смыть. 2.Взять ватку или плотную салфетку, нанести пять капель тоника. Он тоже очищает лицо. Он окончательно смывает всю грязь и остатки очищающего средства. Так же по массажным линиям протереть. Не смывать! (Желательно тоже выбирать Алое оно лечебное и больше подходит, а летом можно попробовать что то из я год оно полегче, и посвежее.) 3.Берём дневной крем. Не бойся выдавливать крем на пальцы. И не бойся переборщить. Наноси на кожу точечными движениями на кожу. ( Если ты впервые раз это делаешь, то подожди, дето 2 минутки), кожа впитает нужное количество. После этого берите прочную салфетку не обычную! И прикладуйте на лицо. Прижимайте к лицу салфетку, что бы она впитывала оставшийся крем. Если понадобится, возьми ещё салфетку. Но не три лицо! 4.Если у тебя есть прыщики, то берешь гель или что- то подобное (только смотри, что бы подходило по типу кожи, и не пошла аллергическая реакция!) Есть в косметических фирмах такие средства, некоторые есть и со спиртом. Наносиш на покраснения или прыщики (но не на раны! и не переборщи!) Немного может пощипать. Это не страшно! 5.Теперь можно наносить тональный крем. Его выбираешь по типу кожи. Я советую лучше самой выбрать, чем за кем-то брать такое же. Для тонального крема берешь специальную губку не ту, которую ты брала, что бы очистить лицо. И выдавливаешь не большое количество тонального крема на неё. И точечными движеньями наносишь на лицо. Но не в коем случаи не три то у тебя скорым времени могут появиться морщины и скорей всего под глазами. Наноси точечными движениями, пока не будет ровный цвет. Так ты можешь скрыть нежелательные прыщики, синяки под глазами и покраснения. 6.Переходим к макияжу. Макияж стоит не наносить много и ярко если дневной. Основное что можно наносить помаду или блеск, остальное по желанию. Помаду следует наносить специальной кисточкой. Но до этого следует взять карандаш для губ. Желательно одного цвета. Рисуете контуры губ. Кто как любит. Кто рисует по нижним контурам, а кто выше. Нарисовали контуры, теперь проводите по середине вертикально линию. Это тебе позволит, когда помада сотрется, будет казаться, что у тебя губы накрашены. Берешь помаду, берёшь кисточку и набираешь на кисточку помаду. И закрашиваешь постепенно, как будто рисуешь, не спеши, цвет должен быть равномерным. Выбирай помаду, которая будет увлажнять твои губы, тем более, если у тебя сложный график и нет времени. Для тех, кто предпочитает блеск, вам не нужен карандаш. Просто наносите на губы свой блеск. Но если там нет кисточки, тебе надо её купить. Не наноси руками это не гигиенично! Я вам скажу, что глаза не обязательно красить. А те, кто не поняли или что-то хотят спросить, пишите! Кому надо могу написать про то, как красить глаза, следить за своим телом и ногами и как наносить румяна и другое. Удачи! Покоряйте всех. И никто не заметит твоих проблемок!
|
| |
|
|
| linda | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:19 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Опять же! Такие статьи нужно выкладывать не только на форуме, но и в "Полезные статейки"
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:20 | Сообщение # 3 |
 Старательная
| А я не знала... щас выложу)
|
| |
|
|
| linda | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:20 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Юличка, вот поэтому прежде всего нужно читать правила!
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Старательная
| Нет я читала! Просто я не могу туда написать!
|
| |
|
|