|
Настоящая дружба
|
|
| linda | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Интересно ваше мнение по этому поводу Вот у меня, например, есть знакомые, приятельницы, знакомые, которых я могу назвать подругами, и собственно подруги))) И вот те девчонки, с кторыми я дружу с самого-самого детства, и есть мои настоящие подруги) Потому, что я знаю точно, мы с ними будем дружить ещё очень-очень долго! Я их очень люблю, как сестричек) Все праздники мы обязательно отмечаем вместе, стараемся не ссориться по пустякам) А у вас есть настоящие друзья?
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Старательная умница
| есть!!!!!! Леля- скрытная, но оч. добрая, порой наивная. Инночка- мозг нашей компаши, всегда рассудительная и умная. Аленка- моя сеструха, клевая, классная и вообще понтовенькая деваха! Ванька- мой друг, я его очень люблю, он мне всегда помогает во всем! Ден- просто хороший парень, клево играет на гитаре! но я хочу чтобы он стал не просто другом.... Иришка и Катюшка- живут в других городах, но я люблю их не меньше!!!! ну еще куча знакомых и просто друзей...не лучших а просто....

|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 19.07.2007, 07:13 | Сообщение # 3 |
 Старательная умница
| linda, конечно есть.Подруга, лучшая у меня 1.Так в принципе и должно быть, где появляется еще одна, там появляется много неприятных ситуаций.У мня много знакомых,с кем-то ближе общаемся, с кем-то дальше, но подруга 1!!Мы дружим более 10 лет.И много наша дружба за это время притерпела, но не сломалась!!!!
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Старательная умница
| У менгя есть лучшая подруга, мы знакомы с ней со 2 класса, а дружим с 5-го. Многие школьные дружбы ломаются, если люди перестают учиться вместе. Однако три года назад я перешла в лицей, а она осталась в старой школе, но мы пережили это и всё равно остались лучшими Подругами (именно с большой буквы) Мы знаем друг о друге абсолютно всё и уже договориилсь, что будем свидетельницами на свадьбе друг у друга!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| linda | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Admin
| thelyolya, здорово)
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:23 | Сообщение # 6 |
 Старательная умница
| а мы тож договорились...и еще что будем деток друг друга крестить! вот!

|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Старательная умница
| Здорово! Мы пока о детях не договаривались, для Алины это немного больная тема...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:25 | Сообщение # 8 |
 Старательная
| у меня есть 5 замечательных подружек!!!!но проблема в том,что они все с разных компаний!!!у всех у них разные вкусы, интересы!!! и если их всех со мной собрать........мы подеремся!!!смешно звучит,но так и есть.... мне оч тяжело справляться с такой ситуацией, но я каждую ЛЮБЛЮ по своему!!!!!и без них не могу прожить...................
|
| |
|
|
| linda | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:53 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Сашулька, вот у меня тож самое)))) только у меня 6 лучших подруг)))
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:47 | Сообщение # 10 |
 Набирающая обороты
| У меня не так много друзей, которых я могу назвать настоящими) Но они незаменимые и я их безумно люблю и дорожу ими. А что насчет дружбы между М и Ж ?
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
|
| |
|
|
| linda | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:16 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Тайга, нереально, я думаю...
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:23 | Сообщение # 12 |
 Набирающая обороты
| linda, а мне думается - реально. Раньше тоже демала - фигня и все такое. У меня есть друг (парень), которого я могу считать настоящим другом, хотя друг другу как парень и девушка мы не нравимся. В первую очередь надо видеть в человеке личноесть) наверно...
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:04 | Сообщение # 13 |
 Старательная умница
| у меня есть лучший друг парень...Ванечка(девчонки со старого форума наверно помнят, я про него писала) он мне друг, но многие считают что я ему нравлюсь....а недавно..на днюхе нашего общего друга...он вел себя со мной странно...но он был пьяный!

|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:04 | Сообщение # 14 |
 Старательная умница
| У меня именно ДРУЗЕЙ парней нет, я вообще не легко пкскаю человека дальше, чем в приятели. Но тех, кто при более регулярном общении стал бы мне настоящим другом, достаточно много! И я знаю, что дальше дружбы наши отношения бы не зашли, но дружба бы была крепкой
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:58 | Сообщение # 15 |
 Старательная
| на самом деле если есть друг у кого-то,то он конечно же хочет от вас большего чем дружбы... а дружба между мужчиной и женчиной бывает или до серюёзных отношений или после....(тогда это настоящая дружба...без секса никак) это факты...
|
| |
|
|