Общество современных девушек

Настоящая дружба - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Angel  
Настоящая дружба
gribocheKKДата: Пятница, 10.08.2007, 18:28 | Сообщение # 16
Старательная умница
Статус: Offline
а с ним не спала и не собираюсь..мы просто дружим!

СашулькаДата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:15 | Сообщение # 17
Старательная
gribocheKK, молодечик........

gribocheKKДата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:53 | Сообщение # 18
Старательная умница
у меня вот такая история..моей лучшей подруге, нравился парень..она с ним переписывалась по смс(он далеко жил)потом она его послала от имени ее якобы парня. потом пожалела об этом! стала узнавать номер..не узнала. неделю назад мы его встретили и пошли втроем гулять потом проводили Ольку и он пошел провожать меня.....взял за руку..и не отпускал..а когда я уходила, он меня окликнул, подошел и поцеловал...я была в шоке...на следующий день он предложил мне гулять....я решила поговорить об этом с Ольгой...она все поняла..и даже сказала что ей пофиг...но я не очень верю ее выдает взгляд.....она ради дружбы не стала нам мешать....

СашулькаДата: Понедельник, 13.08.2007, 16:43 | Сообщение # 19
Старательная
gribocheKK, поздравляю с новым мальчиком!!!!!!!!!будь осторожна,все они одинаковые...сночала завлекают,а потом бросают...не влюбляйся по уши!!!!

lindaДата: Вторник, 14.08.2007, 00:42 | Сообщение # 20
Admin
gribocheKK, какая подруга хорошая... с ума сойти... я б вот на самом деле не знаю как бы поступила... cry

Всё, что ни делается, к лучшему!)))

СашулькаДата: Вторник, 14.08.2007, 12:40 | Сообщение # 21
Старательная
а у меня бывают такие случаи,когда мне оч плохо и хочеться от кого-нить поддержки, я звоню одной,говорю,мне надо поговорить....она отвечает-я занята,другая отвечает- я с парнем.третья отвечает-я где-то там далеко....четвертая-давай завтра поговорим.....

после таких ситуаций мне еще хуже становиться.....и я начинаю задумываться.....а есть ли у меня на самом деле настоящая подруга???????хоть одна?????????чтобы могла сорваться от парня например и плиехать ко мне????????приходиться быть сильной и успокаивать саму себя!!!!!!!!
cry

gribocheKKДата: Вторник, 14.08.2007, 15:09 | Сообщение # 22
Старательная умница
да она настоящая подруга...я это и раньше знала...но теперь я уверена 500% и не смотря на присутствие парня я с ней вижусь почти каждый день...сегодня она ко мне приходила...только что ушла.

thelyolyaДата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:22 | Сообщение # 23
Старательная умница
Да и потом, никто не уточнял, может ли парень быть не традиционной ориентации! Тут уж вообще никаких вопросо, может ли дружба остаться дружбой...

Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё

Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам

thelyolyaДата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:26 | Сообщение # 24
Старательная умница
Насчёт примчаться: я бы примчалась в любом случае! Только у моей подруги обычно нет в этом необходимости: она очень неэмоционально воспринимает и радость и печаль, и, кажется, ни разу в жизни не впадала в депрессию. А ещё, мы сегодня как раз разговаривали, у нас одна и та же позиция на тему "лучшая подруга переспала с бывшим парнем через три дня после разрыва"! Мы бое считаем, что такая ситуация не должна ломать дружбу, и вообще ни один парень в мире не стоит настоящей Дружбы!

Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё

Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026