|
Секс в подрастковом возрасте
|
|
| Kolbasa | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Очень старательная
Статус: Offline
| Да и не только в подростковом, а в период 15-22 года. Когда ты ещё без образования и напрямую зависишь от родителей. Когда у тебя нету ни дома ни денег. Многие уже в 15 и меньше лет находят свою вторую половинку. В это время начинается половая жизнь человека. В этом возрасте из всех способов предохранения наиболее популярны презервативы. Но все мы знаем , что шанс не забеременеть при использовании презерватива - 90%. Остаются 10% и это, кстате, довольно много. Дак вот, как можно заниматься сексом в таком возрасте, если есть шанс в 10% что твоя девушка может забеременеть в 15-22 года, при этом не переживая? Ведь это сильно может покарябить жизнь в целом. Интересны ваши мнения.
Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 19.07.2007, 05:56 | Сообщение # 2 |
 Старательная умница
| Kolbasa, в добавок к презервативу мона еще фарматекс крем использовать.Но это уже для совсем свихнувшихся на предохранении.Точно не забеременнеешь,ну 1%,мож....К тому же если през.одеть прально то врядли его разорвет. :)Большинство ситуаций случается именно из-за непрального одевания.И тем более не покупать дешевые во всяких продовольственных палатках...... влт мое мнение!!!!
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| CrazyBelka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Новенькая
| Ну я живу половой жизнью уже 4 года, предохранялись презервативами и я не мама и ни разу подозрений на это не было, если он порвался, то в первые 48 часов можно принять эскапел, он мягче чем пастинор, вызовет месячные и опасности нет, но это на крайний случай
Верит в глупые сны до сих пор детвора, Жаль, но я к этим снам не причастен. День настанет и нам расставаться пора, А на меньшее я не согласен.
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:37 | Сообщение # 4 |
 Старательная умница
| мне 17...секса не было...и чесно говоря не хочется.....человека подходящего нет...да и самой как то еще не хочется....многие сейчас начинают вести половую жизнь оч. рано...оч. плохово в этом нет...но и хорошего не вижу!

|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:19 | Сообщение # 5 |
 Очень старательная
| а ятож уже не девственица.просто нашла статью реила у вас спросить
|
| |
|
|
| linda | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:54 | Сообщение # 6 |
 Admin
| мне почти 15, секса не было, да вообще парня пока не было, но видимо не нашла того чеговека, с которым бы хотелось быть вместе( значит пока и не нужно)
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:36 | Сообщение # 7 |
 Очень старательная
| linda, да правильно
|
| |
|
|
| linda | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:22 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Я тут с одни в чате каком-то от делать не фига познакомилась (не знаю вообще, как меня в чат занесло, никогда там не сижу). Так он у меня сначала начал узнавать размер моих частей тела, а потом сразу предложил встретиться и сказал, что уже через недельку-две рассчитывает на секс совсем охренел
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:24 | Сообщение # 9 |
 Набирающая обороты
| linda, Таких идиотов хватает!!! Они мя просто бесят. Я их игнорирую.
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:41 | Сообщение # 10 |
 Очень старательная
| linda, да правда в инете 80 процентов извращенцев
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:30 | Сообщение # 11 |
 Старательная умница
| Я в принципе против ранней половой жизни, но говорят, что "чем старше, тем больнее". Это правда?
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:47 | Сообщение # 12 |
 Старательная умница
| Мне почти 16, я девственница, но полгода назад чуть не лишилась девственности. Я тогда встречалась с парнем, которого очень любила, я была готова абсолютно... (эмоционально). Но он, хоть и старше на год и "гормон играет", слишком боялся моей беременности, больше чем вообще имеет смысл. Дошло до такого абсурда, что он предложил мне ПРОТЕСТИРОВАТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ, насколько это вообще надёжно... И заверения о том, что их до меня уже протестировала электроника, его не убеждали. Через пару недель он меня бросил, возможно, на самом деле из-за боязни. Дурак! Он хоть сам не ржёт в тизую над такой ситуацией?! ПАРЕНЬ НЕ ДАЛ!!!!!!! Смех...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| PazitiF | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:04 | Сообщение # 13 |
|
Новенькая
| ага,надо просто правильно одеть презерватив и все))))) я не вижу смысла начинать половую жизнь в 13-14 лет.....хотя,у каждого свои принципы и мнения
Смерть-это стрела выпущенная в тебя, а жизнь, то мгновенье что она летит до тебя..
|
| |
|
|
| Era | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:56 | Сообщение # 14 |
 Новенькая
| Мне кажется в 15 нормально
Мой девиз по жизни: Не парься!!!
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:46 | Сообщение # 15 |
 Старательная
| это зависит не от возраста, а от вашего партнера!!!самое главное чтобы ,кто-нить из вас двоих был опытным!!! и умел все делать.... возраст не имеет значения,главное чтобы вы были уверены и согласны!!!!!!
|
| |
|
|