|
Измена
| |
| Angel | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Старательная умница
Статус: Offline
| Простой на первый взгляд вопрос Вы смогли бы изменить своему молодому человеку? И что именно вы считаете изменой?
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Старательная умница
| Физическую...если я точно буду знать что он ее не любит....может и прощу....

|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 02:38 | Сообщение # 3 |
 Набирающая обороты
| конешно физическая, если он переспал с другой. то о какой моральной привязаности - любви, может идти речь!
Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, я так люблю - тебя люблю, но знаешь, меньше чем хотелось бы!
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 05.07.2007, 05:41 | Сообщение # 4 |
 Старательная умница
| Измена енто всегда таааак больно.....и я оч-очень рада, что довольно давно у меня небыло подобных ситуаций!!!Но ттт на все на это, на всякий случай!
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| linda | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:26 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Измена - это не про меня. Если ты изменил, значит, того другого уже не любишь, а зачем быть с тем, кого не любишь? Но и больно делать ему не хочется. Поэтому если и появился бы кто-то, я бы не изменяла, а просто рассталась с предыдущим. А сама... Наверное, всё бы зависело от ситуации. Если бы я очень любила этого человека, то, наверное, простила бы. Но не факт.
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Старательная умница
| Я бы изменить не смогла, потому что я не раздёляю секс и любовь. Но у парней несколько иначе... Раньше я не знала, смогу ли простить измену, а теперь знаю, что смогу. От меня ушёл парень, и чтобы я не чувствовала себя брошеной, дал мне возможность самой уйти - рассказал об измене. Но в тот момент я поняла, что мне абсолютно не важно с кем и как он спал, и главное - что я люблю его... И если бы он любил меня и искренне попросил прощения, я бы простила.
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| linda | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Admin
| thelyolya, нда, вот я тоже так иногда размышляю...
|
| |
|
|
| PazitiF | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:15 | Сообщение # 8 |
|
Новенькая
| я бы не смогла изменить своему МЧ и не изменяла,это не в моих принципах,это я просто такой человек...вот тоже не понимаю тогда ,нафига встречаться,если изменяешь???будь один и гуляй себе...а за измену я считаю физическую близость
Смерть-это стрела выпущенная в тебя, а жизнь, то мгновенье что она летит до тебя..
|
| |
|
|
| PazitiF | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:18 | Сообщение # 9 |
|
Новенькая
| thelyolya,знаешь как говорят,если изменил один раз,не факт ,что еще раз не изменит...конечно,девчлнки ,пусть вам НИКОГДА не изменит парень,ведь это так больно..(((((а я бы не простила,в силу выше сказанного....и даже бы ,если сильно любила,рассталась бы с парнем....
Смерть-это стрела выпущенная в тебя, а жизнь, то мгновенье что она летит до тебя..
|
| |
|
|
| linda | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:33 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (PazitiF) я бы не смогла изменить своему МЧ и не изменяла,это не в моих принципах,это я просто такой человек...вот тоже не понимаю тогда ,нафига встречаться,если изменяешь???будь один и гуляй себе... полностью согласна! Поэтому и на парня это, наверное, распространяется. я вероятно прсото не смогу понять, зачем он это сделал... расстались бы и пусть делает что хочет
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:59 | Сообщение # 11 |
 Старательная умница
| PazitiF, я понимаю, что повторная измена более чем возможна. Но ведь мужчины по природе своей полигамы, они физически не могут быть верными. Но если бы он не сказал, а я узнала случайно, то вот это уже настоящее предательство! Измену и обман не простила бы никогда.
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
Сообщение отредактировал thelyolya - Понедельник, 06.08.2007, 16:00 |
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:59 | Сообщение # 12 |
 Старательная
| я измену переживала оч долго...я просто не могла его простить....я оч долгое время сидела одна,думала,плакала....это был оч тяжелый период,но почему-то я его простила....когда вспоминаю,мне оч больно...сразу слезы наворачиваються...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:11 | Сообщение # 13 |
 Старательная умница
| Сашулька, бедная, тебе так тяжело... А он сам сказал тебе или ты ка-то узнала?
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:25 | Сообщение # 14 |
 Старательная
| thelyolya, просто взяла его на понт...пошутила....потом серьёзно спросила....но он не признался....потом я поняла и послала его.... долго я с ним не разговаривала...потом он меня на улице после школы дождался и объяснил мне извинился......ну потом вроде все норм.....
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:28 | Сообщение # 15 |
 Старательная умница
| Если бы я любила парня, то скорее всего простила бы ему измену, хотя это в корне ужасно.Ведь не факт, что это будет единичный случай....
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
|