|
Любовь с первого взгляда
|
|
| linda | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| А вы верите в любовь с первого взгляда? Случалось ли с вами такое?? Я не верю. С первого взглада может быть только симпатия, потому что любовь, на мой взгляд, возникает тогда, когда ты знаешь все достоинства и недостатки человека и можешь с ними мириться.
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Натуля | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Новенькая
| я верю! хотя у меня такого не было, но мой парень утверждает, что он влюбился в меня с первого взгляда...
Жизнь как зебра - чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса... А потом хвост и полная жопа... :)
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:23 | Сообщение # 3 |
 Старательная умница
| верю, но у меня не было.....

|
| |
|
|
| Angel | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:45 | Сообщение # 4 |
 Старательная умница
| А я верю, и у меня было и есть до сих пор!!!Мой любимый!!!Как только встретились я и дня без него прожить не могла!И до сих пор не могу!
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:08 | Сообщение # 5 |
 Набирающая обороты
| верю, хотя сама с первого взгляда не влюблялась! Натуля, у меня парень утверждает тоже самое!
Я об одном не умолчу, мне и на это хватит смелости, я так люблю - тебя люблю, но знаешь, меньше чем хотелось бы!
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:12 | Сообщение # 6 |
 Старательная умница
| В какой-то мере ты права, что с первого взгляда ещё не настоящая любовь. Но если на смену вспыхнувшей подобно искре симпатии, страсти пришло через какое-то время глубокое и сильное чувство, то разве это нельзя назвать любовью с первого взгляда?! Но у меня такого не было........
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:34 | Сообщение # 7 |
 Старательная умница
| Нашла в энциклопедии афоризмов забавную фразу: "Любовь с первого взгляда проходит с первого раза" Цинично, но...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:26 | Сообщение # 8 |
 Старательная
| и мой мне твердит,что ты со мной сделала,я как тебя увидел оторвать взгляд не мог!!! и у меня тоже такого не было.....у него только так случилось.....
|
| |
|
|