Общество современных девушек

Как вы себя ведете при знакомстве??? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angel  
Как вы себя ведете при знакомстве???
AngelДата: Среда, 04.07.2007, 10:39 | Сообщение # 1
Старательная умница
Статус: Offline
Девчонки, как вы себя ведете, когда к вам подходит парень, чтобы познакомится?
На что вы обращаете внимание? Какие выводы могут последовать из этого?
К моей подруге подошел парень, чтобы познакомится. С первого взгляда он показался ухоженным, интересным, но потом правда всплыла наружу.
У другой наоборот, с первого взгляда зануда, скучный, замкнуты, но потом выяснилось, что хороший, заботливый, интересный человек.
Стоит ли тревожится, если парень разбрасывается деньгами или наоборот, пытается экономить.
И стоит ли заводить новые темы при разговоре или это должен делать он.
Как вы относитесь к тому, чтобы в конце знакомства, парень поцеловал бы вас. Является ли это признаком его "коллекционирования" или это нормально.

Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...

gribocheKKДата: Среда, 04.07.2007, 12:02 | Сообщение # 2
Старательная умница
Ой....ну я наверное первым делом смотрю на внешность...точнее даже...как бы сказать...что бы ничего отталкивающего в нем небыло.потом на внешний вид...он не должен быть неухоженным, но и когда черезчур смотрит за собой тож плохо.С деньгами тож самое должно быть в меру. А разговаривает пусть он, так я смогу понять насколько он интересный человек и что его интересует.
Я на первом свидании не целуюсь......хотя....если это любовь с первого взгляда..... biggrin

lindaДата: Среда, 04.07.2007, 12:45 | Сообщение # 3
Admin
gribocheKK, полностью согласна) только нюанс: в любовь с первого взгляда не верю

Всё, что ни делается, к лучшему!)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026