|
Безответная любовь...
|
|
| Angel | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Старательная умница
Статус: Offline
| Сталкивались с такой проблемой?Чем все закончилось?
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Старательная умница
| у меня была такая ситуация...мне надоело быть одной и я захотела закадрить одного парня.....мне он не очень сильно нравился..ну так симпатия была.....я начала его кадрить...а он не поддавался...ему нравилась другая...я попала в их компанию, подружилась с его друзьями...и в конце концов он предложил мне встречаться..мы провстречались 1,5 месяца и он ушел по англиски, без обьяснений и не прощаясь. я думала что сойду с ума, страдала думала что это любовь....сейчас я смотрю на Кирюшу и думаю: господи с кем я встречалась??? этож маленький ребенок которого интересуют только компы и ВСЕ! кошмар....ну пострадала немножко...поняла что его не вернуть, потом поняла что я не хочу его возвращать, а потом встретила своего любимого.....а так чтоб вообще безответно тож было...нравился один...но я быстро на него забила!и это была скорее симпатия...

|
| |
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:26 | Сообщение # 3 |
 Набирающая обороты
| Я тож пришла новую компанию. Мне там один мальчик понравился. 2 месяца мы все вместе гуляли. Так получилось, что перед нашим знакомством он расстался со своей девушкой. Ему было очень плохо. Вобщем я страдала, страдала. Потом решила, все, хватит!!! Кто он вобще такой? Чтоб я так убивалась!!! Идем вобщем усе вместе, гуляем. У него шнурок развязался, все вперед пошли, а я его ждать осталась, стоя спиной к нему. Стою, а он сзади подходит и обнимает, потом беоет за руку и мы идем дальше вместе... Я от шока дня 3 отходила!!! Вобщем недавно 3 месяца отметили))))
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Старательная умница
| ну вот у меня тож типа того было но у нас не сложилось...мы с ним слишком разные....

|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Старательная умница
| У меня тупо как-то это было. Кружок был журналистики, там были в основном девчонки. Время от времени парни появлялись, но не задерживались надолго: слишком мы там все были правильные... И вот появился там парниша, мой ровесник, я тогда была в 9-м классе. Так в него перевлюблялись буквально все наши девчонки! Одна даже предагала ему встречаться, но он не согласился. Я попала на это позже всех, зато круто... Мне показалось, что я ему нравлюсь, и начала проявлять ответную симпатию. Мы ездили на два дня в деревню всей толпой, зимой, так вот первый день всё там было просто замечательно: мы почти везде ходили вместе, все уже всё поняли и даже подшучивали... А на второй день его как подменили! Он вообще со мной перестал общаться, разговаривал только и перемигивался с одной девочкой: страшненькой до ужаса, но наглой и необычной... Вот так всё и закончилось, не начавшись. Я какое-то время уже дохаживала на журналистику только ради него, плакала и писала грустные стихи, считала, что всё, ничего у меня хорошего больше не будет никогда... А потом бросила журналистику, и встретила парня, с котором мы довольно долго встречались, хотя и расстались болезненно. Такая вот история... А он даже симпатичным не был! Я сейчас не понимаю, что я в нём полюбила...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Старательная умница
| я тож вот не понимаю....но любят не за что то а вопреки всему!!!

|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:37 | Сообщение # 7 |
 Старательная умница
| gribocheKK, просто сейчас это вообще кажется смешным: он не только страшненький, но ещё и глупый, правильный настолько, что даже скользкий...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:13 | Сообщение # 8 |
 Очень старательная
| а мы с парнем чуть не переспали хорошочто у меня чет в башке щелкнуло и потом у наш отношения испортились я его люблю...
Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)
|
| |
|
|
| linda | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Admin
| ха! да у меня по жизни блин безответная любовь капец короче.... ну ничё... "всё, что не убивает, делает нас лишь сильнее"
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|