|
Мой парень...
|
|
| gribocheKK | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Старательная умница
Статус: Offline
| у меня появился парень...я его знаю давно....раньше общались когда лет по 13 было потом перестали..давно не виделись, а сейчас вот встретились...его зовут Вова...он в 2008 году заканчивает Суворовское училище...вообще то он очень любвиобильный парень, у него много девушек, но он сказал что хочет найти одну единственную...которая его будет ждать....и прредложил встречатся...но я не знаю выдержу ли я....он 29 уезжает(он учится очень далеко...) приедет в октябре, на новый год, в марте и летом....не знаю...вот думаю...так он очень хороший парень.... я не видела его два дня и уже скучаю!!!!!!!!

Сообщение отредактировал gribocheKK - Среда, 15.08.2007, 23:37 |
| |
|
|
| Лекси | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:55 | Сообщение # 2 |
 Старательная умница
| gribocheKK,рада за тебя...
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Старательная умница
| пасиб! девчонки вот в чем вопрос- ждать или не ждать???? вдруг не смогу?

|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:22 | Сообщение # 4 |
 Старательная умница
| gribocheKK, если любишь его, то обязательно сможешь! ну а если нет, то лучше сразу ему сказать
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:23 | Сообщение # 5 |
 Старательная умница
| я еще не поняла люблю или нет...слишком громкое это слово..ЛЮБЛЮ....но он мне нравится!

|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:00 | Сообщение # 6 |
 Старательная умница
| gribocheKK, это такое счастье найти того единственного!!! Если не уверена, то честно скажи, что попытаешься, но ничего не гарантируешь. И постарайся дождаться! Если вы вместе выдержите такое испытание, то в будущем вас ничто не сможет разлучить!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:35 | Сообщение # 7 |
 Старательная умница
| пасиб за совет.я тож так думаю и так ему и сказала!

|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:05 | Сообщение # 8 |
 Старательная умница
| gribocheKK, мой парень в марте тоже уходит в Суворовское, будет учиться в Хабаровске, тоже очень далеко. Мы сразу договорились, что я не буду его ждать, но, когда он приедет-вполне возможно, что снова начнем встречаться.Если он тебе действилельно очень нравится-жди. А если нет-попробуйте найти выход. Ведь там он ходит в увольнения, а как ты говоришь, он далеко от тебя. Наверняка он там с кем-то знакомится
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:42 | Сообщение # 9 |
 Старательная умница
| он уже всем знакомым девкам написал что бы они его не трогали, а вчера ему звонила какая то девчонка и он попросил меня ответить, я знаю что если он захочет то будет один, а он хочет...я буду ждать....

|
| |
|
|
| Angel | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:56 | Сообщение # 10 |
 Старательная умница
| gribocheKK, ну ненаю я!У ва обоих сейчас такой возраст....ждать сложно будет....да и до его ухода вы не встречались длительное время, это подразумевает под собой немного странную ситуацию.Увидел тебя спустя несколько лет и говорит, жди меня...Возможно ему просто приятно будет от того, что где-то кто-то по настоящему его ждет...Был у меня такой мальчик, вот с половиной района перевстречался, потом меня встретил и решил, все...это любовь.Сказал всем остальным девушкам идите нафиг, попросил меня одной позвонить...ну и что в итоге....он бессовестно гулял дальше. Надеюсь у тебя все будет хорошо с этим!
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:40 | Сообщение # 11 |
 Старательная умница
| А Я ЕМУ ВЕРЮ!!!!! я в людях не ошибаюсь...ну и что что не встречались...зато мы сейчас вместе, он знает чего хочет....ОН НЕ БУДЕТ ГУЛЯТЬ Я УВЕРЕНА! если у тебя закончилось так плохо то это не значит что у меня будет так же! Я ЕМУ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!! и буду ждать и знаю что у нас с ним все будет хорошо!

|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:51 | Сообщение # 12 |
 Старательная
| Angel, у меня тоже была такая же история .....и до сих пор представляешь он мне звонит и говорит,ты меня любишь?ты меня ждешь???у нас все будет хорошо!но я в ответ смеюсь и говорю правду....ну это так,мы остались друзьями!
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:51 | Сообщение # 13 |
 Старательная
| gribocheKK, надеюсь,что все обойдеться......удачно вам ......
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:45 | Сообщение # 14 |
 Старательная умница
| gribocheKK, ну тогда я за тебя только порадуюсь. Quote (gribocheKK) .Был у меня такой мальчик, вот с половиной района перевстречался, потом меня встретил и решил, все...это любовь.Сказал всем остальным девушкам идите нафиг, попросил меня одной позвонить...ну и что в итоге....он бессовестно гулял дальше. Надеюсь у тебя все будет хорошо с этим! По моему я и не писала, что у тебя все будет также как и у меня неприятненько. Что ты веришь людям это хорошо, вот только часто они не оправдывают нашу веру.И мы жестоко укалываемся. Никогда не говори никогда.Как говорится....и это не раз подтверждается жизнью и тем, через что многие из нас проходят. Ты ток не злись!У тебя все будет просто отличненько!!! Сашулька, прикольно все это!!!Как же много подобных историй!!! 
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
Сообщение отредактировал Angel - Суббота, 18.08.2007, 18:48 |
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:21 | Сообщение # 15 |
 Старательная умница
| gribocheKK, надеюсь, у тебя всё будет отлично!!! Люблю смотреть на чужое счастье.
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|