Общество современных девушек

Странно - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angel  
Странно
lindaДата: Суббота, 11.08.2007, 20:23 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вот что за странные создания - эти мальчики???
Я вот одного с первого взгляда возненавидела, сразу его опускать и обсирать начала. Короче, не скрывала своих чувств. biggrin
А он сначала откуда-то раздобыл мой домашний, начал названивать, причём не только мне, но и моим подругам - мы его послали. Теперь он откуда-то раздобыл мой мобильный, начал приглашать гулять, я сказала, что пока не узнаю кто он и откуда у него мой номер, никуда не пойду. Он сказал, что вот это типа он и начал приглашать гулять. "Всего лишь погулять, к тому же я не кусаюсь" - цитата. Я его послала, сказала, что он меня задолбал. Выходит, я ему нравлюсь???? wacko
Теперьл вот думаю, не слишком ли я грубо? cool

Всё, что ни делается, к лучшему!)))

svetikДата: Суббота, 11.08.2007, 21:33 | Сообщение # 2
Новенькая
Вот что за странные создания - эти мальчики???
Я вот одного с первого взгляда возненавидела, сразу его опускать и обирать начала. Короче, не скрывала своих чувств. bigrin
А он сначала откуда-то раздобыл мой домашний, начал названивать, прчём не только мне, но и моим подругам - мы его послали. Теперь он откуда-то раздобыл мой мобильный, начал приглашать гулять, я сказала, что пока не узнаю кто он и откуда у него мой номер, никуда не пойду. Он сказал, что вот это типа он и начал приглашать гулять. "Всего лишь погулять, к тому же я не кусаюсь" - цитата. Я его послала, сказала, что он меня задолбал. Выходит, я ему нравлюсь????
Теперьл вот думаю, не слишком ли я грубо?
да, это так

Сообщение отредактировал svetik - Суббота, 11.08.2007, 21:35

gribocheKKДата: Суббота, 11.08.2007, 22:25 | Сообщение # 3
Старательная умница
некоторые молодые люди не понимают что НЕТ! значит НЕТ! , а не Я ПОДУМАЮ!

СашулькаДата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:34 | Сообщение # 4
Старательная
linda, мне кажеться,что нужно было с ним для ночала пообщаться по телефону,поговорить,пораспрашивать....а потом уже или посылать или идти гулять..... biggrin

ЛексиДата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:36 | Сообщение # 5
Старательная умница
linda, не грубо, правильно...нечего телефоны тырить! Да ещё после того, как доставал вас заявлять, что он хочет погулять! cool

Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))

thelyolyaДата: Понедельник, 13.08.2007, 14:13 | Сообщение # 6
Старательная умница
linda, ты всё правильно делаешь! У нас тоже такой пришёл, страшный и ужасно глупый, всем хамил. Откуда-то раздобыл мой телефон, приглашал в кино. Сначала лично, потом по телефону повторял приглашение... Я его долго посылала, пока он не понял, что ему не светит. Потом он переключился на моих подруг, одну вообще преследовал: тайком на троллейбусе с ней доехал до сотановки, а потом вышел с ней и предложил проводить... Он, похоже, даже не надеялся, а самоутверждался за счёт того, что брал на себя смелость бегать за красивыми девчонками!

Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё

Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам

СашулькаДата: Понедельник, 13.08.2007, 16:31 | Сообщение # 7
Старательная
thelyolya, ужас какой, я бы ему по башке надовала за все хорошее....или поорала как следует на него!!!!!

lindaДата: Вторник, 14.08.2007, 00:45 | Сообщение # 8
Admin
thelyolya, жуть какая... не дай Бог чтоб такой маньяк попался wacko
svetik, что так-то??
Сашулька, просто я уже достаточно для себя о нём знаю, больше знать ничего не хочу... жуткий тип.... меня всё внутри переворачивается в плохом смысле как вспомню что ЭТО меня ещё куда-то приглашало wacko

Всё, что ни делается, к лучшему!)))

СашулькаДата: Вторник, 14.08.2007, 12:34 | Сообщение # 9
Старательная
linda, ясно....если ты про него знаешь.....то конечно лучше не связываться........

BelkaCOOLДата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:39 | Сообщение # 10
Набирающая обороты
За мной мальчик из параллельного класса 4 года бегал. Он мя задолбал!!! Когда он мя спрашивал как он мне, пойдем ли мы гулять я уже орала в трубку НЕЕТ!!! На что он мне отвечал : у девушек нет, это или я подумаю или ДА!!! Ну не придурок ли???

Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026