|
Странно
| |
| linda | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот что за странные создания - эти мальчики??? Я вот одного с первого взгляда возненавидела, сразу его опускать и обсирать начала. Короче, не скрывала своих чувств. А он сначала откуда-то раздобыл мой домашний, начал названивать, причём не только мне, но и моим подругам - мы его послали. Теперь он откуда-то раздобыл мой мобильный, начал приглашать гулять, я сказала, что пока не узнаю кто он и откуда у него мой номер, никуда не пойду. Он сказал, что вот это типа он и начал приглашать гулять. "Всего лишь погулять, к тому же я не кусаюсь" - цитата. Я его послала, сказала, что он меня задолбал. Выходит, я ему нравлюсь???? Теперьл вот думаю, не слишком ли я грубо?
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Новенькая
| Quote Вот что за странные создания - эти мальчики??? Я вот одного с первого взгляда возненавидела, сразу его опускать и обирать начала. Короче, не скрывала своих чувств. bigrin А он сначала откуда-то раздобыл мой домашний, начал названивать, прчём не только мне, но и моим подругам - мы его послали. Теперь он откуда-то раздобыл мой мобильный, начал приглашать гулять, я сказала, что пока не узнаю кто он и откуда у него мой номер, никуда не пойду. Он сказал, что вот это типа он и начал приглашать гулять. "Всего лишь погулять, к тому же я не кусаюсь" - цитата. Я его послала, сказала, что он меня задолбал. Выходит, я ему нравлюсь???? Теперьл вот думаю, не слишком ли я грубо? да, это так
Сообщение отредактировал svetik - Суббота, 11.08.2007, 21:35 |
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:25 | Сообщение # 3 |
 Старательная умница
| некоторые молодые люди не понимают что НЕТ! значит НЕТ! , а не Я ПОДУМАЮ!

|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:34 | Сообщение # 4 |
 Старательная
| linda, мне кажеться,что нужно было с ним для ночала пообщаться по телефону,поговорить,пораспрашивать....а потом уже или посылать или идти гулять.....
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:36 | Сообщение # 5 |
 Старательная умница
| linda, не грубо, правильно...нечего телефоны тырить! Да ещё после того, как доставал вас заявлять, что он хочет погулять!
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Старательная умница
| linda, ты всё правильно делаешь! У нас тоже такой пришёл, страшный и ужасно глупый, всем хамил. Откуда-то раздобыл мой телефон, приглашал в кино. Сначала лично, потом по телефону повторял приглашение... Я его долго посылала, пока он не понял, что ему не светит. Потом он переключился на моих подруг, одну вообще преследовал: тайком на троллейбусе с ней доехал до сотановки, а потом вышел с ней и предложил проводить... Он, похоже, даже не надеялся, а самоутверждался за счёт того, что брал на себя смелость бегать за красивыми девчонками!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:31 | Сообщение # 7 |
 Старательная
| thelyolya, ужас какой, я бы ему по башке надовала за все хорошее....или поорала как следует на него!!!!!
|
| |
|
|
| linda | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:45 | Сообщение # 8 |
 Admin
| thelyolya, жуть какая... не дай Бог чтоб такой маньяк попался svetik, что так-то?? Сашулька, просто я уже достаточно для себя о нём знаю, больше знать ничего не хочу... жуткий тип.... меня всё внутри переворачивается в плохом смысле как вспомню что ЭТО меня ещё куда-то приглашало
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:34 | Сообщение # 9 |
 Старательная
| linda, ясно....если ты про него знаешь.....то конечно лучше не связываться........
|
| |
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Набирающая обороты
| За мной мальчик из параллельного класса 4 года бегал. Он мя задолбал!!! Когда он мя спрашивал как он мне, пойдем ли мы гулять я уже орала в трубку НЕЕТ!!! На что он мне отвечал : у девушек нет, это или я подумаю или ДА!!! Ну не придурок ли???
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
|
| |
|
|
|