|
Анекдоты
|
|
| Angel | Дата: Четверг, 05.07.2007, 06:39 | Сообщение # 1 |
 Старательная умница
Статус: Offline
| Утро. Общага. Звонит будильник. Просыпаются студенты 1-5 курса. Первокурсник: - Ребят, может учиться пойдем? Второкурсник: - Не, лучше доспим. Третьекурсник: - А может пивка выпить? Четверокурсник: - А может водочки? Пятикурсник: - Ребят, давайте монетку кинем. Если орлом упадет, то пивка выпьем, если решка - то водочки. Если ребром упадет - доспим, ну а если в воздухе зависнет, тогда учиться пойдем...
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:55 | Сообщение # 2 |
 Очень старательная
| Журнал "Космополитен" решил создать портрет идеальной женщины. Для этого взяли глаза Элизабет Тейлор, нос - Клаудии Шифер, волосы - Кристины Агилеры и губы Анджелины Джоли. В результате компьютер выдал фотографию Сергея Зверева
Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:51 | Сообщение # 3 |
 Старательная умница
| Поручик Ржевский с Наташей Ростовой катаются на лодке. Тихо плещет вода, поют птицы. Вдруг поручик спрашивает Наташу: - Скажите, а вас никогда веслом по голове не били? Наташа недоумённо смотрит: - Что вы, поручик? Конечно, нет! К чему вы это? - Да так, разговор поддержать...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:46 | Сообщение # 4 |
 Старательная
| . Встречаются две женщины: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а ещё он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а ещё мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пизди!" говорить "Потрясающе!"
Сообщение отредактировал Сашулька - Вторник, 21.08.2007, 10:47 |
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:51 | Сообщение # 5 |
 Старательная
| Рано утром приходит мент на работу абсолютно голым. Все сослуживцы его окружили, спрашивают, чё ты в таком виде, совсем охерел? Он говорит: - Сегодня ночью пошел я в ночной клуб. Весело там, музыка играет, все танцуют. Вдруг гаснет свет и тихий голос говорит: "А сейчас все девушки раздеваются". Сослуживцы: - Ну? - Через две минуты свет включился, и, действительно, все девушки голые. Дальше все танцуют, веселятся. Через полчаса опять гаснет свет и тот же голос тихо вещает: "А сейчас раздеваются все мужчины". - Ну, что дальше?? - Потом опять свет включился, и мужики все реально голые. Танцуем дальше. А через полчаса свет опять вырубили, и голос говорит: "Теперь мужчины приступают к работе". - Ну?!?!?!? - Ну, вот я и пришел.
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:55 | Сообщение # 6 |
 Старательная
| . На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать, когда станут взрослыми. Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает: - Буду водку пить и баб #бать. Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей. Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу. - За что? - спрашивает отец. Вовочка объясняет. После усердного промывания мозгов, отец спрашивает: - Ну что, все понял? - Понял, - отвечает Вовочка мрачно. - Буду пить Кока-Колу и др"чить.
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:59 | Сообщение # 7 |
 Старательная
| В школу пришла новая учительница и начала знакомиться с детьми: - Тебя как зовут? - Петя Синицин. - А тебя? - Маша Петрова. - А ты, за последней партой, как тебя зовут? - (тонким и тихим голосом) Пися Камушкин. - Как? - (также) Пися Камушкин. - Hу-ка встань и скажи по-мужски! - (поднимается и орет) ХЕР БУЛЫЖHИКОВ
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:35 | Сообщение # 8 |
 Старательная умница
| Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в губной помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое? - Дорогая, ты не поверишь! С клоуном подрался!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:36 | Сообщение # 9 |
 Старательная умница
| - Алло! Дорогая! Выходи за меня замуж... - Ой, я сейчас не могу. Я ногти крашу!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Набирающая обороты
| решила выложить... не анекдот, но типа того... не в обиду, прикольно просто)) 
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
Сообщение отредактировал Тайга - Воскресенье, 09.09.2007, 14:06 |
| |
|
|