|
Чрезмерная уверенность???
|
|
| linda | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Мне сегодня классная заявила, что я слишком высокомерно себя веду... или самоуверенно... но что-то в этом духе... и, оказывается, поводом опять-таки послужила одна из моих лучших подруг в школе... Она "рассказала" классной, что типа так и так. Не то что прям стучала, но, скажем так, поведала о жизни... Вобщем, я сейчас вот думаю, что мне делать: меняться или наоборот как будто ничего не слышала? может, просто почти не общаться с ними - тогда у них не будет поводов обижаться? просто не доверять им и всё? общаться только по учёбе? наверно, это будет самым лучшим вариантом... мне оч грустно, что вот так гооврят за моей спиной... с одной стороны - взять да назло им просто отдалиться и всё, с другой - мож, они правы? а мне с этим ещё жить... вобщем я оч расстроена, подскажите что-нить=(((
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:17 | Сообщение # 2 |
 Старательная умница
| Ну что ты, не расстраивайся! Мало ли, чего говорят! Попытайся просто абстрагироваться от этого и самой взглянуть на своё поведение: если ты сама не считаешь это проявлением высокомерия, то забей на всё!!! А не доверять людям или ограничивать себя в общении не стоит: многое будет, но от недоверия проблем не меньше, чем от чрезмерной открытости!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Очень старательная
| linda, ЗАБЕЙ НА ВСЕХ
Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:55 | Сообщение # 4 |
 Старательная умница
| Kolbasa, согласна абсолютно! Люби себя, забей на всех, И в жизни ждёт тебя успех!!!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|