|
БРАТЬ И СЕСТРЫ....
|
|
|
|
|
| CrazyBelka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:27 | Сообщение # 16 |
 Новенькая
Статус: Offline
| С братом разница 11 лет, я младшенькая, не особо мешали и мешаем друг другу, у него была семья, потом развелся, потом я переехала жить к нему, к инсту поближе, он мне вместо папы, отзваниваюсь, если поздно возвращаюсь или задерживаюсь, хотя мне уже не 18 лет далеко=))))))ну а что делать, ведь не хочется заставлять его волноваться Правда это все понимаешь намного позже, чем стоило бы
Верит в глупые сны до сих пор детвора, Жаль, но я к этим снам не причастен. День настанет и нам расставаться пора, А на меньшее я не согласен.
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:26 | Сообщение # 17 |
 Очень старательная
| А у мя сестра старшая на 7 лет старше живет совсем в другой стране и мы не успеваем сорится разве что иногда
Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:30 | Сообщение # 18 |
 Старательная умница
| Я самая младшая в семье, брат старше меня на 10 лет, а сестра на 6. Раньше я обижалась, что они не воспринимают меня в серьёз (сестра называла меня козявкой), а теперь сестра - моя лучшая подруга (ну... почти!) Брат всё время меня дразнил, он очень юморной и немного бестактный. Правда, сестрице сильнее от него доставалось, но и на мою долю перепало! Зато теперь я просто физически не могу обижаться на глупые шутки одноклассников, даже если хотят обидеть: они, в отличие от брата, не знают моих слабых мест, да и фразы строят так, что на них можно ответить. Сейчас брат женился, и мне его очень не хватает.....
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
Сообщение отредактировал thelyolya - Вторник, 07.08.2007, 16:31 |
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:36 | Сообщение # 19 |
 Старательная умница
| Я вообще за кошмар принимаю то, что может кто-то появиться. Но уж если выбирать то старшего брата. Намного старшего.
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:07 | Сообщение # 20 |
 Старательная
| я младшая, у меня старшая сестра,на 8 лет старше...когда я была маленькая мы не ругались,потому что она уже жила в др городе в институт когда поступила,а потом мы с ней оч хорошо поладили,как только я повзраслела!!! я тоже хотела всегда старшего брата!!!у меня двоюродных полно старших....я их всех люблю и мы часто видеться стали...оч классно...моя мечта о старших братьях сбылась,мы вместе гуляем общаемся....
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:28 | Сообщение # 21 |
 Старательная умница
| А у меня все 2юродные, 3юродные ит.д. девчонки, причем мелкие. Ни одного пацана!
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:43 | Сообщение # 22 |
 Старательная умница
| а у меня 2юродные и 3юродные есть и старше и немного младше.....их очень много больше всего дружу с братом Сашкой(ему 19), с Сережкой(18) и с Аленкой(15)...а с теми кто постарше сестра дружит

|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:33 | Сообщение # 23 |
 Старательная
| обожаю своих братиков,они меня всему научили!!!!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:59 | Сообщение # 24 |
 Старательная умница
| Сашулька, в каком смысле?!
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:23 | Сообщение # 25 |
 Старательная
| Анютка, в хорошем и в плохом....всему чего сами умеют.....
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:07 | Сообщение # 26 |
 Старательная умница
| У меня ток двоюродные и троюродные, а в семье я одна такая....
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:16 | Сообщение # 27 |
 Старательная умница
| Лекси, у мя та же история. Мне кажется лучше быть единственной в семье
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:17 | Сообщение # 28 |
 Старательная умница
| Анютка, это как-то легче быть одной, но зато потом братья и сёстру становятся друзьяи на всю жизнь... но вообщем меня моё положение единственного ребёнка устраивает
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|