|
Нужна помощь!
|
|
| Анютка | Дата: Суббота, 04.08.2007, 11:00 | Сообщение # 61 |
 Старательная умница
Статус: Offline
| На самом деле в поисковиках трудно найти работу, особенно если ты живешь в маленьких городах, а не в столице. Но все таки в школе например с радостью на каникулах берут на работу, если тебе есть 14
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 08:28 | Сообщение # 62 |
 Старательная
| Мне нет 14
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:05 | Сообщение # 63 |
 Старательная умница
| Юличка, со стороны это и правда похоже на зависть. И вообще, зачем что-тто доказывать? Доказывай себе! Раз уж ты такая замечательная, прям воплощение всех достоинств, карсоты и грации, а она, по твоим словам, просто дочка богатого папы - так почему этого не видят другие? Значит что-то в ней есть! Красота и успешность, конечно, зависят от денег, но только процентов на 20! (одежда, косметика и т.д.), а характер и умение ладить с людьми ни за какие деньги не купишь!!!!!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:19 | Сообщение # 64 |
 Старательная умница
| Юличка, С одной стороны я понимаю, хочется быть лучше всех, но при этом кажется что сделать ты ничего не можешь. В конце концов наверно у каждого было это ощущение в той или иной ситуации. Если ты сейчас действительно не можешь ничего сделать, начинай работать на будущее. Ведь ее богатые родители не вечны, прийдется когда-то и самой зарабатывать. А это будет очень сложно, если она и правда привыкла ко всему готовому. А ты, научившись добиваться всего сама, можешь через много лет стать гораздо успешнне ее. Дерзай!
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| linda | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:25 | Сообщение # 65 |
 Admin
| Анютка, thelyolya, полностью согласна!
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Вторник, 07.08.2007, 08:07 | Сообщение # 66 |
 Старательная
|
|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:44 | Сообщение # 67 |
 Старательная
| Девчёнки, всё хорошо Всем спасибо! Жаль только, что сайт распался и девчёнки разошлись...
|
| |
|
|