|
Проза.
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 08:11 | Сообщение # 1 |
 Набирающая обороты
Статус: Offline
| Проза. (Без названия, так как любое название предугадывает суть.) Ты не даешь мне уснуть своими смсками. Ты каждый день сверлишь меня своими зелеными глазами. Ты звонишь в самые неподходящие для этого моменты. И, знаешь, мне это нравится!!! Ведь без всего этого ты был бы не ты. Другим, не таким любимым, нежным и смешным, иногда – нелепым. Порой я думаю, как бы жила без тебя? И нахожу ответ: скучно, однообразно и главное – без любви. Без этого неземного чувства, переполняющего душу, меняющие серые унылые секунды, минуты, часы на радугу эмоций. Нет, даже не на радугу, а на огромную палитру самых ярких и чистых красок. Каждое утро украшает мысль, что ты в радиусе 600 километров – одних суток пути. А ведь ты мог быть и дальше, намного… Мы вообще могли никогда не встретиться. Я была бы рядом с другим человеком, не ощущая всю полноту, весь вкус жизни. Знаешь, когда вместо сахара приносят сахарозаменитель, когда вместо лилий дарят саранки, когда вместо рукописи получаешь отредактированную книгу. Я рада, что ты рядом. С тобой я дышу полной грудью. Спасибо, за то, что ты есть…
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
Сообщение отредактировал BelkaCOOL - Воскресенье, 22.07.2007, 08:14 |
| |
|
|
| linda | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я тоже хочу, чтобы со мной рядом был один человечек но он очень далеко
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Набирающая обороты
| Это я написала своему парню когда уезжала на 2,5 недели. На мя что то нашло. linda, Неволнуйся, все будет оки. Иесли ты сильно хочешь, то вы встретитесь.
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
|
| |
|
|
| linda | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:50 | Сообщение # 4 |
 Admin
| BelkaCOOL, спасибочки))) хорошо бы)
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:36 | Сообщение # 5 |
 Старательная умница
| Как важно, чтобы душу переполняла любовь! Тогда у жизни есть смысл...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|