|
Я такая как есть.
| |
| sunkyo | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:00 | Сообщение # 1 |
 Набирающая обороты
Статус: Offline
| Я такая,как есть,я не буду другой. Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю-вредна, Но,такая,как есть,я на свете одна. Я такая,как есть,я умею любить, кто увидит меня,тот несможет забыть. Я умею ласкать,ноумею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая,как есть,я похожа на страсть. Строя жизнь,я себя успеваю ломать. Я немного грущу,я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая,как есть,я люблю помогать, Но бывает что я немогу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть я могу ,а потом-холодна. Я такая,как есть,я не стану иной. Я немного поплачуу вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь, И такой,как я есть ,к вам опять повернусь...
Любовь бывает жестокой
|
| |
|
|
| sunkyo | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Набирающая обороты
| вот еще один стишок Сейчас я помню лишь немножко: Наш тихий и зелёный двор И моего соседа Лёшку, Что лучше всех играл в футбол. Его любили все девчонки - «Король двора», он смелый был. Когда от нас уехал Лёшка, Весь двор, как в трауре, ходил. Уехал он на юг весною, Цветы в последний раз принёс. Сжимал он сильною рукою Букет багрово-красных роз. Где он достал в апреле розы, Мне было трудно угадать. И навёртывались слёзы, Их не могла никак скрывать. А он стоял и улыбался И ничего мне не сказал, Он просто вдруг вперёд подался, И нежно заглянул в глаза. Потом знакомый шум вокзала, Где среди тысячи людей Под мокрым зонтиком стояла С прекраснейшим из королей. В тот год сдавала я экзамен, И уж не помню, кто принёс Росой умытый, как слезами, Букет багрово-красных роз. И вот однажды осторожный Звонок раздался за спиной И Лёшкин голос тихо: «Можно?» Такой далёкий и родной. Потом война и всё смешалось, Машины, люди и земля. Потом совсем одна осталась В квартире, как в пустыне я. Потом солдатский треугольник, Я еле сдерживала боль. Писал мне лейтенант Сокольник О том, что пал в бою «король». Сейчас я помню лишь немножко: Наш тихий и далёкий двор, Но нет на свете больше Лёшки, Что лучше всех играл в футбол. В другом дворе, другой немножко, Но тоже всё-таки «король», Растёт твой сын - другой Алёшка И верховодит детворой. Твой сын с упрямыми глазами На серый облик твой принёс Умытый горькими слезами Букет багрово-красных роз
Любовь бывает жестокой
|
| |
|
|
| sunkyo | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:07 | Сообщение # 3 |
 Набирающая обороты
| Девушка спросила парня, считает ли он её симпотичной. Он сказал нет. Она спросила хотел бы он быть с ней навсегда. И он снова ответил нет. Тогда она спросила, если бы она ушла заплакал бы он. Ответом было, нет. Она услышала достаточно... Она повернулась, чтоб уйти... Слёзы бежали по её лицу... Тогда парень взял её за руку и сказал: "Ты не симпотична - ты прекрасна, я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это нужно! И я бы не плакал если бы ты ушла, я бы умер!!!"
Любовь бывает жестокой
|
| |
|
|
| linda | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:21 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Класс! Стихи пишешь потрясно!
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| _Lenka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:38 | Сообщение # 5 |
|
Старательная
| первое мне оч нравится. А вот 3-е не твое)))
....Меня сложно не помнить, трудно любить, легко потерять, невозможно забыть...
|
| |
|
|
| kit | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:41 | Сообщение # 6 |
|
Новенькая
| Да, первые два стиха действительно великолепны
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:38 | Сообщение # 7 |
 Старательная умница
| sunkyo, браво, ты просто умница)))
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Пятница, 13.07.2007, 08:55 | Сообщение # 8 |
 Старательная
| Quote (sunkyo) Девушка спросила парня, считает ли он её симпотичной. Он сказал нет. Она спросила хотел бы он быть с ней навсегда. И он снова ответил нет. Тогда она спросила, если бы она ушла заплакал бы он. Ответом было, нет. Она услышала достаточно... Она повернулась, чтоб уйти... Слёзы бежали по её лицу... Тогда парень взял её за руку и сказал: "Ты не симпотична - ты прекрасна, я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это нужно! И я бы не плакал если бы ты ушла, я бы умер!!!" Гдето я уже видела этот стих...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Старательная умница
| Прекрасные стихи!!!!!!!!!!!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:15 | Сообщение # 10 |
 Старательная умница
| А первые два ты писала?
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
|