|
Мои стихи
| |
| Юличка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:11 | Сообщение # 1 |
 Старательная
Статус: Offline
| Ночь-подруга День, который не с тобой, День который за тобой, Уйдёт... И писем нет, И не звонит, И не надо говорить, Что не было любви. Вспоминаю о тебе, И слезинка по щеке. Течёт ручьём, Дорогу ищет. А на улице темно Ночь моя подруга. Шепчет мне на ухо: "Я с тобой и это всё... Будит лишь твоё... Но не плач я умаляю! Серым небом умаляю! Вытри слёзы и не плач. Звездою станешь, Частичкою меня, Ведь я люблю, а он тебя? Бросает и играет, И ты всегда прощаешь. И безвольно погибаешь. Я выросла То время прошло. Когда делал мне больно. И сердце не щемит, Не просит тебя, А я вспоминаю, Те горькие строки, Надеюсь всё это. Было не зря. Время пройдёт, Выросту я. И вспомню страда. Только любя. Где-то в толпе увижу тебя, Скажу: «Я любила. И только тебя! И так всё это было давно, Кажется сном..." Прощальным взглядом. Утопая на дно... История жизни Девушке всего 15 лет, А её герою 26. Что тогда произошло... Не ясно никому. Тогда была нежная ночь, Мысли убегали все прочь, Она горела, Он так любил, Но почему она не с ним? Прости его за то. За ту ночь, За то, что у тебя, Теперь есть дочь... Ты прости его и отпусти. Ведь если любишь, То простишь. Не обижайся и не плачь, Любовь игра, А ты в ней шаха... Пусть и грубо звучит, Ведь так это и есть. Такую историю каждый знает. Такое ведь часто бывает. Не такой как все Он поступает по другому, Не так как хочется тебе. Он не умирает за свои мечты, Он не спеша, уходит в даль, Садится облаком в тени... Не надо слов что бы. Описать рассказ любви, В котором главный герой Ты... Не сбыточные мечты Мои мечты не сложенная поэма, Увянет шепотом в тени. Не станет, слышен тихий шорох. В дали тумана и любви. Не знаю, что дальше будет. Но знаю что тебе со мной. Не суждено. А глаза твои в дали, Исчезнуть очертанья. Где ты? День уйдёт за горизонт, Сон окутает весь день, Спать мне хочется с тобой, Только нет тебя весь день. Где ты бродишь не спеша? Колокол моей души, Только звонишь с далека, А домой ты не спешишь. Без тебя Я тебя хочу, Я тебя люблю. И зачем стихи Такие я тебе пишу? Я уйти хотела, Но не смогла. Ведь я люблю, Тебя... И скрыть не возможно, А ты это знаешь, Дышать не возможно, Сама умираю… Как дивный цветок В адском саду, Скажи мне: «Люблю» И я расцвету. Отказ я приму, И ты это знаешь. Без тебя я умру, Без тебя погибаю. Артур В пламени ярком я сгораю, Без тебя я погибаю. Любимый мой, Ты где сейчас? Вспоминаю я о нас. Нежно чувствую объятья, И ценю я день с тобой. Мой Артур, И дрожь по коже, Это имя не похоже, Ни одно из всех на свете, Я люблю, ты помни это! Слёзы Она сидела. Он молчал. За что он боль, ей причинял? Слёзы льются, не сдержать. Ему смешно, и не понять. Он смотрит мимо, не в глаза, По щеке бежит слеза. Он хотел её обнять, Она заплакала опять. Он крикнул ей: «Ты просто дура!» «Да, я любила, это глупа». Любовь ушла -Где моя душа? -Она в стихах. -Где любовь? -Она ушла. -Куда ушла? -Не знаю. -Вернётся? -Я узнаю. -Ты страдаешь? -Кто сказал? -Глаза не прячь! -Они молчат. -Сердце ноет. -Почему? -Я тебя ещё люблю. Ищу тебя Ты оставляешь мне след, Но не себя. Мне не нужен рассвет, Где нет лишь тебя… Всё было красиво И нежная ночь, Одни слова мешают: «Было и ночь». Мы не будем друзьями Уже никогда, И не будем врагами Меня нет для тебя. Откровенно скажу: «Я видь, люблю», Мир мой из слёз Тебя там ищу… Без названия Мы с тобой друзья, И я боюсь сказать О чувствах своих. А ведь хочется Коснутся нежных губ. Сказать: «Люблю». И услышать ответ, Но боюсь услышать: «Нет». Этот город Суматоха этих дней, Не погашенных огней, В этом городе одна, Я надеюсь, жду тебя… Бесконечный и живой, Этот город видь не мой. Я останусь, не вернусь… В этот город я влюблюсь. Время сменит на года Люди вымрут, а тогда… Ничего не произойдёт, Я буду ждать тебя ещё… Поэма Мы разные люди, Разные судьбы, Но чем то похожи. Мысли сбегаются, И соединяются, В один разговор. Даже слова Порою похожи. Но важно ли это? Снова пишу я. Но это не стих, Это поэма. Сон любви Теряюсь в словах, Боюсь я признаться, Что снова влюбилась Как будто приснилось, Сон на Яву… А вдруг я проснусь? И ты вдруг исчезнешь? Как же мне жить? Вены я резать Больше не буду! Я живу лишь во сне, Сон «Не забуду»! Это мои лучшие стихи ! Писала сома. 
|
| |
|
|
| linda | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:26 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Интересно)
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:38 | Сообщение # 3 |
 Старательная
| Интересно...И всё?
|
| |
|
|
| linda | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:42 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Юличка, а чего ещё?
|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:30 | Сообщение # 5 |
 Старательная
| Quote (linda) Юличка, а чего ещё? Та ладно ничё.
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Старательная умница
| Юличка, симпатичненько!
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Старательная
|
|
| |
|
|
| CR@ZY | Дата: Среда, 11.07.2007, 13:21 | Сообщение # 8 |
|
Новенькая
| [u]придумали с подругой![color=red] [size=10]глупый бараш!=) барашик по лесу бежал споткнулся,ножку он сломал! долго долго он пищал, пока куст не затрещал! вышел самый страшный волк и зубами щелк да щелк! как подпрыгнул наш бараш! и бошкой об ветку-хрящь! сразу он забыл ту боль захотел бежать домой! только сил ему не хватет ведь тот волк его захватит! но как вдргу из темноты выбегают злые псы наш барашек скоро здохнет на него мондраж находит с двух сторон к нему бегут еще чуть-чуть -его сожрут он подпрыгнул встрепенулся хотел бежать,увы споткнулся! вот судьбы его кончина- жаль,он был такой милый! сквозь черные тучи заходит луна сидит на асфальте девченка одна ей так тяжело вспоминать прошлый день и капают слезки на черную тень. она потеряла-он бросил ее она так любила - ему все равно... она не смгола выносить эту боль и хочется разом ей прыгнуть в огонь. но силы ушли,их ужэ не вернуть... как мог он,поскуда,все так обернуть?! пропала душа,и ей плохо одной... и этот подлец,он уехал с другой... и начился дождик,послышался гром а ей все равно,ей не ехать домой! она может здесь до утра просидеть- никто и не вспомнит кого рядом нет... она не нужна,все забыли о ней... а дождь все идет,он сильней и сильней... ей хочется крикнуть,чтоб услышал весь мир, как ей одиноко,ей нужен кумир. а город так грозно глядит на нее а ей одиноко,а ей все равно...
красота-страшная сила... а сила красоты еще страшней!!!=))
|
| |
|
|
| linda | Дата: Среда, 11.07.2007, 13:22 | Сообщение # 9 |
 Admin
| CR@ZY, в новую темку стихи свои напиши см. Свод правил СОД прям на главной странице
|
| |
|
|
| sunkyo | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:55 | Сообщение # 10 |
 Набирающая обороты
| Я этот стих писала на старом форуме. Я такая как есть. Я такая,как есть,я не буду другой. Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю-вредна, Но,такая,как есть,я на свете одна. Я такая,как есть,я умею любить, кто увидит меня,тот несможет забыть. Я умею ласкать,ноумею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая,как есть,я похожа на страсть. Строя жизнь,я себя успеваю ломать. Я немного грущу,я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю,но я и боюсь. Я такая,как есть,я люблю помогать, Но бывает что я немогу не кричать. Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой быть я могу ,а потом-холодна. Я такая,как есть,я не стану иной. Я немного поплачуу вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь, И такой,как я есть ,к вам опять повернусь...
Любовь бывает жестокой
Сообщение отредактировал sunkyo - Среда, 11.07.2007, 15:55 |
| |
|
|
| linda | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:21 | Сообщение # 11 |
 Admin
| sunkyo, в новую темку! Вы меня не слышите что ли?
|
| |
|
|
| sunkyo | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:00 | Сообщение # 12 |
 Набирающая обороты
| а оки
Любовь бывает жестокой
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:05 | Сообщение # 13 |
 Старательная умница
| Юличка, своеобразные стишки...

|
| |
|
|
| Юличка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:48 | Сообщение # 14 |
 Старательная
| Что не так? Что не так, сердечко, расскажи? Не скрывай секреты, поведай, не грусти. Я умоляю разум не ссориться с тобой, Ты открой мне тайну, что со мной не то? Почему мне больно, когда я рядом с ним? Почему сомненья, что должна быть с другим? Всегда хотела по любви, представляла не так. А теперь понимаю, что боюсь быть одна. Я не могу рассказать тебе правду, прости. Не бойся, не изменяю, просто пойми. Прошлое возвращается, от него не уйти. От того что происходит, с ума можно сойти. "Оно того не стоит" - разум твердит. "Расскажи ему" - душа молит... "Заткнитесь оба" - сердце велит. "Ты не тот, не мой, и станешь ли им..?" ( Знаю, что придётся расстаться, ведь нет любви. Знаю, что нужно остаться, что б не быть одним. Знаю, что ты ничего не поймёшь из моих слов. Знаю, что это совсем не любовь...) Прошлое Мне не сложно написать стихи, Только чувства остаются внутри. Они не выходят, терзают меня, В душе моей буря, в душе - Зима. Я хочу показать, что я нетакая, Хочу рассказать, что многое знаю. Жить вот так вот как я - несложно, Но боль в душе унять не возможно. Пытаюсь забыть, но вспомнив - больней. Представляла жизнь без меня, меня нет! Но он удержал меня в этом мире. Просил прощение, придавал мне силы. Вы не верите мне почему-то давно, А я не верю вам, мне уже всё равно! Вы отняли его, он не нравился вам. Но смерть его, не поможет дуракам. Его нет уже пол года, так странно... Я любила возможно, но кому это важно? Его нет, не вернуть, забыть невозможно. Ты вдохнавляешь меня пожить ещё немножко. Ангел мой, всё ради тебя! Я знаю, что ты любишь меня. И снова стихи я эти пишу. Я правду сказала, а ты уверен, что лгу... Мне нужен ты, прости... Мне нужна твоя поддержка, Но тебя рядом нет… Мне нужно твоё веское слово, Но я слышу лишь бред. Мне нужна твоя рука, Что б вновь не упасть, Мне нужно лишь слово, Что бы жизнь продолжать. Мне нужны твои силы, Ты помогаешь мне жить, Мне нужны те чувства, Что дают мне силы любить. Мне не нужна память, Слишком много боли и слёз. Я люблю тебя даже если ты, Причина моих слёзных грёз... Прости, что вновь пишу о тебе. Прости, что ты так дорог мне, Прости, что не могу тебя позабыть, Прости, что я научилась счастливою быть... $IMAGE3$ 
|
| |
|
|
|