Общество современных девушек

Точно МИСТИКА!... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Lenka  
Точно МИСТИКА!...
ЮличкаДата: Понедельник, 09.07.2007, 09:30 | Сообщение # 1
Старательная
Статус: Offline
Со мной по жизни происходит странные вещи. Мне снятся странные сны. Происходят странные вещи... Хотелось бы знать, почему я? Мне снятся сны, например: я танцую с парнем в которого я влюблена. Значит, я с ним не буду танцевать! Как обидно. Как будто кто-то говорит: « И не пытайся! Всё равно не получится!" И так по жизни снится... Хотя мне не давно приснилось кое, что для меня важное я не скажу, а то может, не получится. Скажу одно, я счастлива, моя мечта исполнится! Надеюсь, это будет не хороший последний сон. То есть его значение. Я часто плакала из-за всего этого и обижалась недавно вообще довело до депрессии я только плакала… Дело не только в снах рядом со мной ходят и происходят очень странные вещи порою мне даже страшно… Может я не такая одна?...

lindaДата: Понедельник, 09.07.2007, 13:25 | Сообщение # 2
Admin
Ну насчёт снов, не заморачивайся! Это глупо изводить свои нервы и реветь только потому, что тебе что-то плохое приснилось! Главное - верить в хорошее! И всё так и будет! Всё что ни делается, к лучшему!

Всё, что ни делается, к лучшему!)))

ЮличкаДата: Понедельник, 09.07.2007, 21:36 | Сообщение # 3
Старательная
wacko biggrin

sunkyoДата: Вторник, 10.07.2007, 19:08 | Сообщение # 4
Набирающая обороты
ну мне тоже снятся часто плохие сны и даже страшные но я на них и не оброшаю внимания просто тебе нужно самой посторатся все свои дела улаживать и твои сны исполнятся небудут и из за них не стоит плакать)

Любовь бывает жестокой

ЮличкаДата: Вторник, 10.07.2007, 22:34 | Сообщение # 5
Старательная
dry Ну это не просто один сон приснился и забыли... А это очень часто...

sunkyoДата: Среда, 11.07.2007, 16:59 | Сообщение # 6
Набирающая обороты
у меня тож часто я тебе о чем и говорила)

Любовь бывает жестокой

thelyolyaДата: Вторник, 21.08.2007, 12:12 | Сообщение # 7
Старательная умница
Сон -это твои собственные мысли. Ты боишься или хочешь чего-то это тебе снится. А потом толкуеш ь как-то, как считаешь нужным, и это происходтит, но только потому что сама веришь! Если не будешь заморачиваться - ничего плохого не случится! smile

Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё

Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам

АнюткаДата: Четверг, 23.08.2007, 14:13 | Сообщение # 8
Старательная умница
Девочки, а мне недавно приснился сон. Его содержание я рассказать не могу, но одну деталь. Ко мне пришел брат моего дедушки, который умер несколько лет назад. Он был в сером костюме и чем-то розовом: то ли рубашке, то ли галстуке. В тот день я ночевала у подруге и о нем не думала. Через какое-то время я вспомнила то, о чем уже давно забыла: год назад он приснился маме. В сером костюме и розовом галстуке...

Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026