Общество современных девушек

Первый день после расставания - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Lenka  
Первый день после расставания
thelyolyaДата: Пятница, 10.08.2007, 12:22 | Сообщение # 1
Старательная умница
Статус: Offline
Я описала своё состояние после того, как меня бросил парень. Тогда всё было как в тумане, и я постаралась описать эти обрывки мыслей и эмоций, беспорядочно витавшие в голове.

Твоя боль
…Болью тяжёлой, тягучей всё сводило и сводило сердце. Слёзы текли из глаз, обжигали кожу, и ничто не сдерживало их потока. Но ни всхлипа, ни рыдания не было слышно в тишине ночи…
Это плакала ты. Ты сидела на кровати в тот ужасный вечер. Мысли пропали, лишь мучительные два слова впечатались в твой воспалённый ум.
За что??? Что сделала ты Ему? За что Он так с тобой? Ты не знаешь ответа. И лишь молча ты кричала в пустоту: ЗА ЧТО??? Почему вчера под бой курантов загадала ты любовь, а сегодня Он так легко лишил тебя её?
И всю новую ночь ты видишь во сне лишь Его и мучаешься кошмарами. Во сне Он снова и снова уходит от тебя, а ты лишь бессильно кричишь от боли.
Но завтра был новый день. Ты проснулась и захотела позвонить Ему, как вдруг ты вспомнила, что всё уже кончено. Что два ужасных слова, которые ты неслышно кричала в забытьи, раскрошили в пыль твоё разбитое сердце. И боль накатывала сильнее и сильнее, всё глубже проникая в каждую клеточку твоего тела с новыми лучами солнца. И начинался новый день, с натянутой улыбкой, якобы весёлыми глазами и маленьким сжавшимся в комок сердечком, которое устало, которое не хотело гонять по тебе всю это проклятую кровь. Оно хотело лишь вырваться из груди и лететь, не разбирая дороги, к Нему… Но не могло.
И потянулись дни, похожие один на другой: холодные, молчаливые, бесцельные. И было плохо. Но ни всхлипа, ни стона отчаяния не срывалось с твоих сжатых бескровных губ, всё силившихся изобразить на себе улыбку.
Никто не знал и даже не догадывался о твоей боли. Всем казалась ты весёлой и беззаботной, и лишь звёздам ведомо было, что творилось в твоей душе. Ведь только ночь была твоей. Только по ночам ты тонула в море собственных солёных слёз, и в этом же море были осколки твоих разбитых надежд и мечтаний. А в небесах среди пушистых облаков вместо солнца горел Его образ, и лучи Его карих глаз согревали тебе душу, хоть и не любовью светили они…
Как долго продолжалось всё это? Может, миг, а может, целую вечность. Ни ты и никто другой не сможет ответить на этот вопрос. Только Он знает об этом. Точнее, мог бы знать, если бы Ему было это небезразлично. Но есть ли Ему до этого хоть какое-то дело?..

Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё

Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам

СашулькаДата: Пятница, 10.08.2007, 12:27 | Сообщение # 2
Старательная
thelyolya, я тебя понимаю.....такое состояние дурацкое....
но все прошло надеюсь????

thelyolyaДата: Пятница, 10.08.2007, 20:27 | Сообщение # 3
Старательная умница
Ну да, сейчас всё уже прошло: это случилось 1 января, так что сейчас уже больше полугода минуло....... Но тогда было ОЧЕНЬ хреново... Никогда не хотела бы, чтобы это повторилось!

Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё

Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026