| linda | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Дождь… Капли медленно стекают вниз по стеклу… Погода ужасная… В последние дни она редко бывает другой… Кто бы мог подумать – апрель… Как быстро летит время… А недавно был сентябрь… 1-е сентября в этом году тоже было дождливое… И сразу же 1-го сентября я увидела его… Сразу же замелькали воспоминания, старые чувства… Но тогда они были поверхностны… У меня за лето накопилось много нового, поэтому я не придавала значения прошлому… Относилась как к приятному воспоминанию… И вот сейчас апрель… Да, за этот учебный год я многое пережила и поняла… И первое для меня в этом списке – я поняла, что люблю его… А за что?? Мне многое в нём не нравится… А тому, что нравится, я не придаю значения… Так за что??... А ведь говорят, что когда действительно любят, то не знают за что… А он, наверное, ни о чём не подозревает… Хотя сейчас трудно уже найти человека, который даже не догадывается о моих чувствах.. Неужели это так видно?? Интересно, видит ли он?... Наверное, нет… Может, он просто не хочет ничего видеть??... А если да, то, видимо, просто не верит… Блин, ну почему всё так сложно??... Почему мы не знаем ничего наверняка?? Почему нам приходится так мучиться прежде, чем получить то, чего так желаешь??... А иногда бывает, что и не получаешь того, чего хочешь… Зато безумно много страдаешь… Но ведь кто-то сказал, что через страдания душа совершенствуется??... Да и Пушкин писал: «Я жить хочу, чтоб мыслить и СТРАДАТЬ…» Страдать… Все люди через это проходят… Может, и он сейчас страдает?... Хотя ему-то уж о чём беспокоиться?... А я рада, что у него всё хорошо… Ведь когда у любимого человека всё хорошо, тебе тоже становится легче… Наверное… Только почему не ощущается этой лёгкости?? Может, это я слишком тяжёлая??? Да, наверное, стоит сесть на диету… А то лето скоро… Правда, я ведь не совсем и толстая… Да вообще не толстая… Ладно, не об этом собственно… Ну так вот… Почему ж мне так плохо??... Потому, что этот человек не делится этими своими радостями со мной? Да вряд ли… Может, потому что его радости не связаны со мной?? А, может, связаны??... Откуда мне там знать… Блин, опять эта надежда… Вот единственное, почему меня никогда не посетят мысли о самоубийстве – это надежда… Надежда на лучшее… А нет, не всё… Ещё, пожалуй, мои родные и близкие… Они живут ради меня… А я живу ради них… Им будет очень плохо без меня… А мне – без них… А я, наверно, очень изменилась… Буквально за последнее время и далеко не в лучшую сторону… Хотя нет, это не изменения… Это временно… Сегодня сдала работу по литературе, а она сказал, что это на меня не похоже… Странно, чьи-чьи, но мои работы по лит-ре всегда очень хорошие… Ну а вообще, какое мне дело до этой литературы?? Да и алгебра, которую я всегда знала и понимала, сейчас просто не к месту… Она не лезет голову… Сердце откидывает все лишние мысли, заставляя думать только о нём… Ну а почему, в конце концов, и я уже не могу расслабиться?? Несколько раз в жизни можно уж! Весь учебный год работала, теперь имею право расслабиться… Да знаю я, знаю, что не имею… Но мне так хотелось бы иметь! Но как раз сейчас мне нужно работать… Закон подлости. Он везде… Блин, надо учиться им пользоваться… Ведь у меня уже есть кое-какие навыки… Разработано несколько примет… Звонок… Мой мобильник… Блин, а такой звонок у меня только на него… Пойду посмотрю… Он… А зачем он мне звонит?... Что я ему скажу??... Внутренний голос говорит, нет, он орёт: «Бери трубку!!!» Беру… -Привет… -Привет… -Как дела? -Как обычно, нормально… -Ты занята? -Нет… -Может, сходим погуляем?... -Там же дождь?... (ой… пока я размышляла, дождь прекратился… тучи уходят, и робко проглядывает солнышко…) -Нда?... Вообще он уже прошёл. -Да… Я замечталась… -О чём мечтала? Если не секрет… -Не важно… Главное, что я поняла кое-что… Кое-что очень важное...
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|