|
Ситуашка...
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Набирающая обороты
Статус: Offline
| Тут такая ситуация возникла и мне щас из-за нее оч плохо... Рассказываю: Мой парень собирался в Суворовское(я про это писала на стареньком сайте) Я сначала переживала, а потом свыклась. Но в последний день перед отъездом он звонит мне. Вот наш разговор: -Прив. -Прив. -А я никуда не еду. -Пошутил да? -нет я серьезно. -Почему? Как так? Что случилось??? -Почему все так реагируют??? Вы не рады???Ладно, позже поговорим. Я до конца думала, что это шутка, но оказалось не так... Он по возрасту не подошел. Я вшоке!!! Понимаете я не особо понимала, что он на пол года уезжает, до мя еще осознание этого не дошло... Поэтому все чувства притупленные, ну и из-за шока конечно. Поэтому я свою радость не сильно выражала. Просто у мя было молчаливое счастье. Сегодня мне сказали, что обрадовался только Стас(наш общий друг) и Настя (моя подружка). Мне так обидно стало!!! Как будто я сожалею, что он не уехал. Я рада, даже очень!!! Но не могу я это выразьть!!!
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Набирающая обороты
| BelkaCOOL, о как бывает... а просто сказать ему, что действительно рада...
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
|
| |
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:32 | Сообщение # 3 |
 Набирающая обороты
| Как я понимаю, болше никого общие проблемки не интересуют. Я не только про свою, и про другие то же.
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
|
| |
|
|
| linda | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:36 | Сообщение # 4 |
 Admin
| BelkaCOOL, прсото в этом смысле я поддерживаю Тайгу) она абсолютно права, на мой взгляд
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:35 | Сообщение # 5 |
 Старательная умница
| BelkaCOOL, Мой тоже должен уйти в Суворовское в марте. Мы живем в Приморье, а он в ХАБАРОВСКЕ будет учиться. 14 часов ехать!! Я в шоке! Тебя хорошо понимаю. Но теперь шок-то прошел. Поговори с ним
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Старательная умница
| Приди к нему, вся такая красивая, счастливая, поцелуй его, скажи, как ты рада, что он не уехал. Объясни ситуацию, он должен понять!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|