Общество современных девушек

КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ.... - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: gribocheKK  
КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ....
thelyolyaДата: Среда, 26.09.2007, 17:13 | Сообщение # 31
Старательная умница
Статус: Offline
gribocheKK, в мире слишком много причин для смерти, чтобы умирать ещё и от скромности! smile

Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё

Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам

gribocheKKДата: Среда, 26.09.2007, 21:09 | Сообщение # 32
Старательная умница
thelyolya, ТОЧНО!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

KolbasaДата: Понедельник, 08.10.2007, 18:35 | Сообщение # 33
Очень старательная
gribocheKK, МОЛОДЕЧИК

Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)

gribocheKKДата: Четверг, 25.10.2007, 00:19 | Сообщение # 34
Старательная умница
Девочки!!!!!!!! КАРАУЛ!!!! Я ПОГИБАЮ!!!!! я не знаю что мне делать....в моей жизни опять появился Ден.....он стал мне писать...мы переписываемся, созваниваемся. 19 октября в моей школе(где учились и я, и Ден) был осенний бал. я на него приехала и Денис тоже. он когда меня увидел так обрадовался подошел поцеловал меня(в щечьку но очень нежно...) потом я стояла на входе он подошел сзади, обнял меня и сказал что скучал....я прям растаяла...потом было диско и мы танцевали все медленные танцы вдвоем и быстрые тож. потом он спросил куда я иду, я сказала что не решила еще и он позвал меня гулять... и я пошла с ним гулять, я замерзла и он меня обнял.мы сидели у нашего общего друга лехи, потом я пошла домой, а Ден пошел меня провожать и он опять на прощанье поцеловал меня в щечку. вчера мы созванивались и он звал меня в гости к нему на квартиру, где он живет с братом.
Девочки я запуталась в себе, в своих чувствах...у меня ведь есть Вова...и я думала что люблю его...но если бы я любила...разве я пошла бы с другим???? это ведь предательство...да??? я не знаю что мне делать я устала ждать, я запуталась...я хочу одного- просто быть счасливой и любимой!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????? cry cry cry cry cry

svetikДата: Четверг, 25.10.2007, 21:05 | Сообщение # 35
Новенькая
решай сама с кем тебе быть

lindaДата: Суббота, 12.01.2008, 18:21 | Сообщение # 36
Admin
ну вообще если тебе не будет совестно, то можно быть и с двумя сразу, если быть увперенной, что они никак не узнают друг о друге...
ну а мне бы, например, было б совестно... я думаю, надо прислушаться к своему сердцу и понять, кто тебе нравится больше и остаться с ним. или, может, расстаться с первым и просто побыть одной и подумать

Всё, что ни делается, к лучшему!)))

gribocheKKДата: Суббота, 12.01.2008, 23:25 | Сообщение # 37
Старательная умница
спасибо за своевременную помощь!!!!!!!!!!!!!!! sad я уже все решила...я со своим парнем 5 месяцев...и буду дальше!

dolleДата: Вторник, 29.07.2008, 09:51 | Сообщение # 38
Новенькая
по-моему тебе никто из них не нужен, не ден, ни Андрей, ни Вова. Ты заметила, что ты сразу начинаешь бегать за тем, кто тебе оказывает знаки внимания, прижимает, обнимает? На самом деле, эти знаки внимания могут оказываться со стороны парней просто так. Они знают, что ты такая непостоянная и пользуются этим (случай с Деном)
Понятное дело, что ты никого из них не любишь, тебе просто нравятся знаки внимания, которые тебе оказываются со стороны противоположного пола, тебе они нужны для поддержания своей самооценки. Я понимаю тебя, когда вот так сидишь одна, очень хочется, недостоёт этих взглядов, поцелуев и т.д и т.п. Но, подумай, может не стоит спешить, и отдаваться одному увлечению? Ведь, возможно, со стороны парня (Вовы)- это настоящее чувство, а ты просто предашь его чувства, потому что сама ничего не испытываешь. Остальные парни (Ден, Андрей....) от тебя никуда не денутся, ты симпотичная девушка наверняка, умная, этим ты их привлекаешь и они даже не думают о том, чтобы с тобой встречаться.
Я не хочу тебя обидеть, открыть глаза и т.д, просто беспристрастным взглядом посмотри на всех, и тебе всё станет ясно, удачи тебе!

Сообщение отредактировал dolle - Вторник, 29.07.2008, 09:53

videokarteДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:04 | Сообщение # 39
Новенькая
Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта sad

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026