|
Фаны и Анти....
|
|
| gribocheKK | Дата: Суббота, 11.08.2007, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Старательная умница
Статус: Offline
| Как вы относитесь к фанатам и антифанатам??? что о них думаете???? я не отношу себя ни к 1, ни ко 2. считаю что можно быть фанатом но в РАЗУМНЫХ пределах. а Антифанаты эт вообще кошмар...ну не нравица НЕ слушай, НЕ смотри! меня натолкнула на эту темку одна ссылочка, посмотрите! http://planeta.rambler.ru/users/umo4ka91/22493799.html

|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:42 | Сообщение # 2 |
 Старательная умница
| Не понимаю антифанов чисто по-человечески... А ещё к тому же я фанатка Токов. Если им не нравится, то пусть не слушают...
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Старательная умница
| да....мне не очень нравица но я не собираюсь упрекать кого то что они их слушают и обсирать их! а за что надо было девочку убивать???? кошмар!!!!

|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:13 | Сообщение # 4 |
 Старательная умница
| gribocheKK, ты права, это просто не по-человечески.. Убить человека из-за какого-то пустяка, безумие!Засадить бы тех, кто это сделал
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| linda | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:26 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ужас... я, возможно, скорее фанатка, НО КОГО, НЕ СКАЖУ антифаном скорее не являюсь, просто мне токио хотел не оч нравится, так мне просто посрать на них
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Набирающая обороты
| Девушки... Вот что скажу... Точно, что эта смерть была - НИГДЕ (из серьезных источников) не написано... Да даже если бы подобное и было, неужели все думают, что за нормальное поведение будут убивать? Извините, я так не считаю. Просто выпендриваться (тут матное слово) меньше надо. И не надо полностью винить антифанатов, девчонка не могла пойти не одна? не могла взять балончик? Пораньше вернуться? Ну подумайте с другой стороны! И по поводу "не нравиться - не слушайте!". КАК? Если идет по улице девушка с мобилой, из которой орет эта группа? Мне подойти и попросить потише сделать? И так каждый раз? примеров куча...
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
Сообщение отредактировал Тайга - Суббота, 11.08.2007, 22:20 |
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:33 | Сообщение # 7 |
 Старательная умница
| ПО ПОВОДУ НЕ СЛУШАТЬ, У МЕНЯ ВСЕГДА В МП3шнике включена МОЯ любимая музыка, я никому не мешаю и слушаю свою музыку, при этом я не слышу что там играет у других....играет по ТВ переключаю канал....решений КУЧА!!!!! а по поводу выпендриваться я возмущена!!! категорически не согласна!!! а за что убивают иностранцев???за то что выпендриваются, а футбольных фанатов...конечно некоторые выпендривются, НО НЕ ВСЕ!!!!! тем более 13 летняя девочка??? как она могла нарываться **** что ты говоришь???? убийство это страшнейшее преступление!!!! если кого то убивают это значит что он типа заслужил, нефиг выпендриваться!?????? Так по твоему? БРЕД! 

|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Набирающая обороты
| gribocheKK, да? ну не всеже такие умные с плеером в ушках ходят. согласись. иностранцы - согластна. фудбольные фанаты обычно сами лезут) как она могла нарываться? - обычно! щас половина малолеток выпендриваются (тут тоже матное слово) на каждом шагу. на том же мэйле блоги почитай - там все понятно) и повторю еще раз - то, чтоубийство действительно было - нигде не доказано. или все верят в это? также как и в письма счастья?
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:33 | Сообщение # 9 |
 Старательная умница
| не все с плеярами да...но что теперь если я иду по улице и играет то что мне не нравится надо набрасыватся на человека, пройду мимо, уйду от туда..да пофиг потерплю!!!! у нас свободная страна люди могу слушать что хотят!!! но не убивать же!

|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:30 | Сообщение # 10 |
 Старательная
| девочки...я вот тут почитала....зачем так грубо...жестоко... не ругайтесь, ещё у нас тут не хвотало драк,ссор!!! мне вот если нравиться какая-то песня,мне не важно нравиться ли она ещё кому-нить...главное мне хорошо...а про фанатов-это не моё...
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:29 | Сообщение # 11 |
 Набирающая обороты
| gribocheKK, а я не хочу терпеть) мы всю жизнь терпим! Мне не нравиться етот разговор...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:03 | Сообщение # 12 |
 Старательная умница
| gribocheKK, Тайга, не ссорьтесь! Мне, честно говоря, не понятно скорее не это. Я не понимаю, почему рокер и репер никогда не станут общаться друг с другом? Ну, например, истинные роверы и реперы не найдут общих тем, они совсем разные, но вот те, кто только пошёл всед за модой, компанией... были у меня знакомые... Они норамльо общались, пока не узнали о музыкальных пристрастиях друг друга, и разругались вдрызг... Я не понимаю этого!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:25 | Сообщение # 13 |
 Старательная умница
| У меня подруга в Москву уехала, теперь от токов балдеет. Они своей группой на митинги антифанов ит.д. Короче, приключения себе на ...ищут
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
Сообщение отредактировал Анютка - Четверг, 23.08.2007, 11:28 |
| |
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Среда, 19.09.2007, 15:24 | Сообщение # 14 |
 Набирающая обороты
| Я вобще таких не понимаю!!! Идиоты! Сажать таких надо!!!
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
|
| |
|
|