|
Ложь во спасение
|
|
| linda | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу) Вообще, имеет ли это понятие основу?
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Старательная умница
| linda, я думаю это всё-таки имеет смысл в определённых ситуациях...но надо думать, когда стоит врать, а когда нет
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| Kolbasa | Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:41 | Сообщение # 3 |
 Очень старательная
| да особенно с родителями
Плохих девочек нужно шлепать по попе... животом... ;)
|
| |
|
|
| CrazyBelka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:15 | Сообщение # 4 |
 Новенькая
| Я не говорю всей правды, это ложью не считается
Верит в глупые сны до сих пор детвора, Жаль, но я к этим снам не причастен. День настанет и нам расставаться пора, А на меньшее я не согласен.
|
| |
|
|
| PazitiF | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:20 | Сообщение # 5 |
|
Новенькая
| ага,как говорится: ложное всегда становится явным...может не сейчас,но потом это обязательно всплывет,даже если уже будет не важно...
Смерть-это стрела выпущенная в тебя, а жизнь, то мгновенье что она летит до тебя..
|
| |
|
|
| linda | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 10:32 | Сообщение # 6 |
 Admin
| PazitiF, вот и у меня всё вечно почему-то всплывает
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:41 | Сообщение # 7 |
 Старательная умница
| Всегда говорить правду не только сложно, но и не нужно, мне кажется. Ведь маме, например, своих забот хватает, кроме как выслушивать мои проблемы, а потом думать о них. Поэтому на вопрос "как дела" или "что в школе было" я всегда говорю, что всё хорошо, даже если успела переругаться с подружкой, нарваться на скандал с русичкой и ещё что-то в этом духе. linda, чтобы ложь не вылезала, прежде чем обмануть, нужно точно придумать легенду. Если я врала маме, что пообедала, хотя пришла домой за 10 минут до неё и ничего ещё не ела, я пачкала ровно столько посуды, сколько испачкала бы за обед и даже "забывала" на столе сметану: в реальности я никогда не убираю со стола ВСЁ - всегда что-то забываю. И чётко спланированное моё враньё ни разу не открыли. Может, я просто актриса хорошая и у меня честные глаза... Но я стараюсь этим не злоупотреблять!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|