|
Друг
| |
| linda | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Девчонки! У меня вот такая ситуация сложилась: посприла с подругой: она подходит к одному нашему однокласснику и предлагает ему дружеский секс (конечно, без последствий), а я тогда целую в щёку другого одноклассника, который мне является другом. Ну так вот она своё сделала, я своё тоже. Потом стоим мы с вот этим другом-одноклассником и Катя рядом сидит. И что-то разговор зашёл, Катя гооврит: он расстроился, что ты его на спор поцеловала. Я говорю: я могу и не на спор, и поцеловала его в щёку. Он вообще этого не ожидал, Катька тоже была в шоке, она потом сказала, что у него было мегасмущённое выражение лица... Ну так вот, он решил, что он мне нравится. Причём я ему пытаюсь объяснить, что это не так и он всё неправильно понял. Так нет! Он не верит! доказывает обратное - мне же. То что он видишь ли со своими друзьями при встрече не целуется и т.п.... Короче, я не знаю, как на это реагировать, что делать и что думать... Подскажите.
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Набирающая обороты
| Что т он черезчур настырный. Ты ему аккуратненько еще раз объясни, без эмоций, мож поймет...
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
|
| |
|
|
| linda | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:08 | Сообщение # 3 |
 Admin
| BelkaCOOL, ни хрена он не поймёт... слишком высокая самооценка, видимо...
|
| |
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:40 | Сообщение # 4 |
 Набирающая обороты
| linda, Понизь... (всм. самооценку!!!)
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
|
| |
|
|
| linda | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:04 | Сообщение # 5 |
 Admin
| BelkaCOOL, не знаю, не думаю...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:06 | Сообщение # 6 |
 Старательная умница
| linda, видно, ты ему просто нравилась, и он цепляется за совю надежду! Просто дай ему твёрдо и однозначно понять, что вы друзья! Мы с девчонками при встрече чмокаем друг друа в щёчку, а как-то парнишка знакомый (на 2 года младше) увидел это и говорит: а меня? Ну, подружка и чмокнула его, не долго думая! Он так офигел...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| linda | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:11 | Сообщение # 7 |
 Admin
| thelyolya, да ему вообще-то ж другая нравится... я его вообще не пойму: когда я с ним не общаюсь, ему не нравится, когда общаюсь много и не так как ему хочется - тоже не нравится... он иногда прям лезет, а иногда специально,Ю чтоб я услышала, какую-нить гадость говорит....
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:41 | Сообщение # 8 |
 Старательная умница
| Вот это друг!!! Даже странно, что ты его так называешь...
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| linda | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Admin
| thelyolya, да просто выводит... я уж не наю, как его назвать...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:43 | Сообщение # 10 |
 Старательная умница
| Я не понимаю, когда люди так себя ведут. То он друг, то пытается тебе доказать, что он тебе нравится (хотя кокак не тебе об этом знать?), то гадости говорит... Странный тип! Не переживай, такие люди не стоят того, чтобы тратить на них нервы.
|
| |
|
|
| linda | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:06 | Сообщение # 11 |
 Admin
| thelyolya, ну вот я так и решила... теперь он мне не друг. хватит. мне надоели всяике подколы и тп... Почему я должна всё прощать и забывать??? я тоже человек, мне тоже обидно
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:26 | Сообщение # 12 |
 Старательная умница
| linda,
|
| |
|
|
|