|
Первый раз
|
|
| Сашулька | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:16 | Сообщение # 16 |
 Старательная
Статус: Offline
| ну вы девочки даете....нечего бояться это все равно произойдет....а есть у тя девственная плева или нет,это не важно,просто крови не будет если ее нет!!!!!!больно от того,что там у вас просто растянеться ваше влагалище....
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:12 | Сообщение # 17 |
 Старательная умница
| Сашулька, конечно понимаешь, что будет, но меньше страшно от этого не становится.. люди боятся всего, что не слишком понимают
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:18 | Сообщение # 18 |
 Старательная умница
| у меня есть парень, я ему очень доверяю...я хочу чтобы мой первый раз был с ним(НЕ СЕЙЧАС КОНЕЧНО...ПОПОЗЖЕ).....я не боюсь крови, не боюсь что будет больно...я знаю что он сделает все аккуратно.....ласково, нежно....НО....я ужасно боюсь залететь!!!!!! у меня мания....я БОЮСЬ!!!! конечно мы будем предохранятся....но вдруг презик порвется!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПЕРЕБОРОТЬ СТРАХ?

|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:55 | Сообщение # 19 |
 Старательная умница
| О, я тогда тоже начинаю тренировать растяжку!!!! Говорят, кстати, что девушкам с хорошей растяжкой легче даются роды!!!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:20 | Сообщение # 20 |
 Старательная умница
| Блин. Первый раз (за долгое время) в фитнес клубе-убийство. Я три дня не могла пошевелить ни одной конечностью. Первые разы-вообще мрак
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:10 | Сообщение # 21 |
 Старательная умница
| меня что здесь игнорируют?????

|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:32 | Сообщение # 22 |
 Старательная умница
| gribocheKK, нет конечно))просто с этим даже и не знаешь что насоветовать
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:05 | Сообщение # 23 |
 Старательная умница
| gribocheKK, я тоже очень этого боюсь... Но есть таблетки экстренной контрацпепции Постинор, одну выпить в течение 3-х суток после такой неприятности (ну, вроде порвавшегося презерватива), и всё пучком, месячные пойдут. Правда злоупотреблять ими нельзя, но в принципе можно.
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:45 | Сообщение # 24 |
 Старательная умница
| gribocheKK, тогда пей ОК.А если и с ними страшно,тогда еще и презерватив вместе с ними используй.Точно все хорошо будет! Кстати поздравляю вас с первой даткой!С месяцем!! 
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:19 | Сообщение # 25 |
 Старательная умница
| СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а какие таблетки лучше и безопасней?

|
| |
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:36 | Сообщение # 26 |
 Старательная умница
| gribocheKK, а вот по этому поводу лучше с гинекологом консультироваться, она подберет.Т.к они разные так сказать по своей консестенции....где-то гормона больше, где-то меньше.Самой выбирать не советую, вдруг не те подберешь.Последствия будут не ахти.От беременности, до гормонального сбоя.Воть.
Моя жизнь-мои правила....не нравятся мои правила...не лезь в мою жизнь...
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:20 | Сообщение # 27 |
 Старательная умница
| Слушайте мой МЧ сейчас далеко(мы увидимся только через 7 недель)он учится в Суворовском...и он попросил в письме прислать ему мою фотку.....эм...эротического плана....тобишь в белье....я понимаю что там одни парни кругом и эротики не хватает, но эт вообще нормально?????? просто меня еще никто из парней не просил такого....ЭТО НОРМАЛЬНО?????

|
| |
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:35 | Сообщение # 28 |
 Набирающая обороты
| gribocheKK, Я заю, что я не в тему, а на каком он курсе? Мой Уже собирался ехать поступать, а в день отъезда сказали, что он по возрасту не подходит. МЧ расстроился, очень. Это было 1,5 месяца назад, а он до сих пор вспоминает!!! Ему просто ОЧЕНЬ больно из-за этого. Не посоветуйте, что делать? Уточни, как он попросил, что сказал? Просто так в открытую?
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
|
| |
|
|
| gribocheKK | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:39 | Сообщение # 29 |
 Старательная умница
| моему 17,5 лет он на последнем 3 курсе....мы переписывались по смс..он спросил написала я письмо или нет....я сказала что еще нет...спросила обиделся? он: я не обижаюсь! сделай для меня какую нибудь эротическую фотку. сделаешь? вот так!

|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:10 | Сообщение # 30 |
 Старательная умница
| gribocheKK, конечно твое дело, ты его лучше знаешь и если уверена, что эта фотка по рукам не пойдет...
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|