|
А вас встечались такие люди?
|
|
| Тайга | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:00 | Сообщение # 1 |
 Набирающая обороты
Статус: Offline
| Не так давно я ездила в лагерь. Там познакомилась с одной девчонкой. Первое время замечательно общались. Девчонка очень веселая, всегда улыбалась, смеялась, вобщем очень оптиместичный человек. Но после примерно недели общения с ней я поняла, что я её боюсь. Правда)) Человек как будто отрешенный от этого мира... Ведь нельзя все время быть радостным, нельзя. Все в человеке должно быть уравновешено. Что вы думаете? Может есть у кого-то подобные мысли?
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Старательная умница
| Значит, это веселье наигранное. Я оптимистка, старюсь оставаться весёлой всегда. но иногда и на меня "наплывает"! Я легко выхожу из этого состояния, сказывается тренировка, но оно бывает! Значит, эта девчонка просто не хочет никого пускать в свой внутрений мир.
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:40 | Сообщение # 3 |
 Старательная умница
| Я тож была в лагере и мои две подруги постоянно ржали, у меня уже просто всё перед глазами плыло! Просто под конец уже бесит и хочется им ввсем голдовы открутить)
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Старательная
| Тайга, мне кажеться это ее защитная реакция как сказала thelyolya, Quote (thelyolya) эта девчонка просто не хочет никого пускать в свой внутрений мир. .
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:20 | Сообщение # 5 |
 Набирающая обороты
| thelyolya, Лекси, Сашулька, каждому свое... одно хорошо - не зависеть от таких людей)
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
|
| |
|
|
| linda | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:41 | Сообщение # 6 |
 Admin
| одно ещё дело когда ржёт всё время, а другое когда у человека такие взгляды на мир, что просто не понимаешь его... становится очень не по себе...
Всё, что ни делается, к лучшему!)))
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:41 | Сообщение # 7 |
 Старательная
| linda, это точно не по себе.....
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:01 | Сообщение # 8 |
 Старательная умница
| Мне кажется, лучше всё время пусть ржё, чем постоянно ноет: "Ну девчо-о-онки, у меня голова болит, помолчите..." (и это каждый час!!! Нельзя же всё время молчать?! ) "Ну заче-е-ем окно открыли? Мне холодно, меня продует..." (и это в ужасную жару...) Я понимаю, и голова может болеть, и со здоровьем проблемы... У меня тоже часто болит голова, я просто ухожу из шумного места, а от сквозняка можно и пересесть! Зачем создавать вокруг себя всем неприятности?! Можно обойтись и без этого!
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:32 | Сообщение # 9 |
 Старательная умница
| А у нас в лагере девчонка была-ну просто гора. Мы к ней хорошо относились, но она была настолько закомплексована, что ни с кем не разговаривала, психовала и была очень враждебно настроена. Так мы ее расшевелили! Спасибо заиечательным вожатым из Океана! Она настолько изменилась, что на выступлении нашего отряда как гвоздь программы села на шпагат! Причем сама подала эту идею!
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:29 | Сообщение # 10 |
 Старательная умница
| Тайга, эт точно, главное не попасть под "каток"
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:46 | Сообщение # 11 |
 Старательная умница
| Я была мелкая, попала в отряд с ребятами на 2-3 года старше (долгая история) так вот там была девчонка, которой тож все время кто-то мешал. Потом мы узнали, что у нее совсем недавно развелись родители у нее была депрессуха. Она на мероприятия не ходила, часто сидела одна на подоконнике в туалете и писала дневник. Поскольку я самая младшая была, то чаще всего на меня наезжала. Ну я конечно не молчала, но все равно, жалко было девку. Люди ведут себя, как будто в их проблемах другие виноваты иногда это просто бесит!
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:36 | Сообщение # 12 |
 Старательная умница
| Анютка, это и правда раздражает. Ну поблемы, нервы - побей подушку, что ли, выплесни эмоции, но не срывайся на всех подряд!
|
| |
|
|