|
я такая счастливая..................
|
|
| Сашулька | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Старательная
Статус: Offline
| на старом форуме я рассказывала,про одного молодого человека,статья называлась:"меня кинул мальчик" так вот,его зовут Сергей,первая встреча была великолепная,мы сидели в суше-баре+подружка и ее друг. Мне Сережа делал комплименты и т.д.,но я его не воспринимала всерьез,хотя как выяснилось сейчас это тоже было искренне....на следующие дни мы с ним переписывались,все было норм.. но в один день он мне пишет,что занят,он катаеться с девушкой....меня это так задело!!!!!я ему позвонила....он долго не брал трубку...наконец взял и говорит: кто это??? представляете мои чувства...ну и у меня всплеск эмоций...я давай на него кричать ,материться,ругаться,вообщем послала!!! у него оказалась девушка....но когда я ее увидела...это был ужас.... прошло два месяца...получилось так,что в записной книжке в тел.у меня 4 разных Сережи,я нечаенно перепутала номер и отправила ему смс. он перезвонил и спросил опять: кто это???ну я ему и ответила,не оч спокойно,но после этого мы начали общаться....потом он предложил встретиться.... и вот мы третий день подряд уже проводим вечера вместе....это так замечательно.....я просто летаю.... есть проблемы...у меня есть Альберт и я уезжаю в Москву..... но....мне так хорошо,когда он рядом,хотя у нас ничего не было с ним серьезного...(он меня только один раз чмокнул в губки и все) мы флиртуем,разговариваем на любые темы...он такой ласковый,прикольный,классный.... я не знаю что мне делать!!!
Сообщение отредактировал Сашулька - Четверг, 23.08.2007, 16:13 |
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:15 | Сообщение # 2 |
 Старательная
| да и ещё.....мое тело хочет большего от него....понимаете.....а голова соображает,что не надо......если у меня сорвет крышу....я не знаю что будет!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:29 | Сообщение # 3 |
 Набирающая обороты
| Во блин... еще и выбирать... эх...
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Пятница, 24.08.2007, 07:23 | Сообщение # 4 |
 Старательная умница
| да, напростая ситуация.. надо просто сказать себе стоп и подумать, что тебе дадут эти отношения, которые вероятно долго и не задержутся..
Воспринимайте жизнь проще, живыми из неё нам всё равно не выбраться!))
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:24 | Сообщение # 5 |
 Старательная умница
| А может и наоборот, могут стать долгими и прочными. Просто надо взвесить все за и против. А еще лучше оба сразу, да
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:09 | Сообщение # 6 |
 Старательная
| девочки...я вчера весь вечер провела с Сережей,мне было так хорошо...мы обо всем разговаривали...смеялись...мне было так свободно!!!! мне кажеться у меня мама с папой заподозрили про него....он меня же провожает всегда до двери! а они прекрасно знают про Альберта уже год с ним знакомы! они на меня так смотрят,мне стыдно становиться!!!! 
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:30 | Сообщение # 7 |
 Старательная умница
| Сашулька, ты должна выбирать, что лучше для тебя, а не то, что смотрится благовидней.. это твоя жизнь и лучше остаться довольной ей, чем жалеть о своём выборе
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:57 | Сообщение # 8 |
 Старательная
| Лекси, я не могу выбрать мне не хвотает мужского внимания........пока Альберт на работе, я просто наслаждаюсь комплиментами........это долго не затянется...просто я добъюсь своего...как со спорт инструктором и все...все-равно через неделю улетаю от сюда.....
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Суббота, 25.08.2007, 07:07 | Сообщение # 9 |
 Старательная умница
| Сашулька, ну так проживи последние дни дома в свое удовольствие!
Любовь пришла внезапно, но я встретила ее с радостью, потому чтго она сдела мою жизнь интересной...
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:24 | Сообщение # 10 |
 Старательная умница
| Непростая ситуация... Но если тебе приятно флиртовать с Серёжей, то и оставь это на уровне флирта, держи себя в руках! Не предпринимай ничего, чего ты не смогла бы потом исправить... А на родителей забей в данном случае! Это твоя и только твоя жизнь! Они не могут вмешиваться и не обязаны даже знать.
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| Лекси | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:55 | Сообщение # 11 |
 Старательная умница
| Сашулька, ну тогда проживи это время так, как тебе этого хочется и радуйся жизни!
|
| |
|
|
| Сашулька | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:56 | Сообщение # 12 |
 Старательная
| спасибо девочки за советы....мне так нравиться делиться с вами радостями и горем моим..... мне сдеся так нравиться.....
|
| |
|
|
| thelyolya | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:46 | Сообщение # 13 |
 Старательная умница
| Сашулька, а ты когда в Москву уедешь, будешь ещё на форуме?
Моё дело сказать вам правду, а не заставлять верить в неё Лучше давать повод к смеху, чем к насмешкам 
|
| |
|
|
| BelkaCOOL | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:30 | Сообщение # 14 |
 Набирающая обороты
| Я понимаю, что не совсем в тему, но ты написала: у него оказалась девушка....но когда я ее увидела...это был ужас.... Девушка была такой страшной???
Ты убиваешь меня только тем, что я тебя люблю.
|
| |
|
|